Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2009, 19:51 | #1511 | ||
|
|||
Местный
|
х-м....
Тут вопросом размахивали.... "Подпишете ли Вы, если будете знать, что (вследствие вашего подписания) петиция будет принята дословно и в результате запретят любую охоту с гальго?" И просили ответа..... Ну вот альтернативный вопрос "противникам петиции".... "Подпишете ли вы, если предположить, что в результате именно Вашего неподписания всё останется как есть?" И доп.вопрос: "Принимая решение не подписывать петицию, намерены ли Вы (именно Вы лично)" предпринимать какие-то другие шаги (какие именно), или своё участие ограничите неподписанием ?" |
||
02.07.2009, 19:55 | #1512 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.07.2009, 19:55 | #1513 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Дурацкие примеры про английских бульдогов, уж прости за прямоту. Если очень нужно, могу объяснить почему. Я тебе помогу. Эту породу могут одной из первых "порешить" в борьбе за здоровье. Не сейчас, но через некоторое время это вполне возможно. Надеюсь, что этого не случится, но я приму подобное решение. |
|||
02.07.2009, 19:57 | #1514 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.07.2009, 19:57 | #1515 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
02.07.2009, 19:58 | #1516 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Почему дурацкий? Я тебе пытаюсь показать,что подоплеку уничтожения породы можно найти всегда.Пусть будет здоровье,хорошо.Завтра напишут петицию запретить породу англ.бульдога.Ты подпишешь? Или подпишешь петицию о контроле за изменение экстерьера в пользу здоровья,например? |
|||
02.07.2009, 19:59 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Пишем синхронно! |
|||
02.07.2009, 20:01 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
Подпишете ли вы, если предположить, что в результате именно Вашего неподписания всё останется как есть?
Вопрос то собственно был,а что именно станет по другому?. |
|||
02.07.2009, 20:01 | #1519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На доп. вопрос - как доведется. |
|||
02.07.2009, 20:02 | #1520 | ||
|
|||
Пользователь
|
так ведь охота - это всего лишь охота "охота" не издевается над собаками, она приносит им радость. Убивают собак люди, и повторяю, не думаю, что убивают охотники. у меня есть знакомый охотник, правда, он охотится с поденко и алано, так у него собаки доживают свой век. В чем провинились охотники? любящие и ценящие собак?
|
||