Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2009, 00:00 | #1581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И зачем им эта петиция, если они и так в курсе всего, что у них в стране деется? |
|||
03.07.2009, 00:05 | #1582 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Ivolga, все............... Я думаю, надо остановиться................ Вы уже дошли до того, то все это затеяно (и лично мной, в том числе) просто для привлечения к себе внимания..................... Вы не понимаете, что такое петиции, я это охотно допускаю. Почитайте интернет. Почитайте хоть что-то. Самообразуйтесь, что ли.... Не могу больше объяснять. Устала.
|
|||
03.07.2009, 00:25 | #1583 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
А, допустим, сделать основным заработком "торговлю вербой у метро на праздник" достаточно затруднительно. И лишение такого " приработка" будет более безболезнено для " молоха". Без работы мафия точно не останется, это да. ) |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 03.07.2009 в 00:27. |
||||
03.07.2009, 00:37 | #1584 | |||
|
||||
Местный
|
извините за офф.
Свежая байка по поводу " молохов". Тут знакомые, работающие в банке, в качестве прикола придумали вот что: надо устроить в банке, помимо основной деятельности, еще и бордель. Причем "нумера" сделать в " деньгохранилище". Запись с камер слежения(там уже установлены) - продавать и заодно устроить тотализатор на " балансе мотиваций" клиента " поахаться" и "натырить бабла". Еще они кабинет " жесткого приворота/отвотора финансовых потоков" хотели сделать... Еще раз, извините за офф. |
|||
03.07.2009, 00:39 | #1585 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто человеку к себе внимание привлекать? зачем? а вот ОРГАНИЗАЦИИ - да, оно нужно. а Вы просто поддерживаете ее, думая, что делаете благое дело. Просто только сейчас тут появилась информация и о том, КТО в основном занимается всей этой ерундой, и какая "расстановка сил" во всей это бодяге. Писать петицию премьер-министру, который и так хорошо знает про эту проблему - да не только хорошо знает, но и участвует в охотничьих забавах (правда без гальго), и совершенно НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в отмене охоты, скорей наоборот - какой великий смысл-то???? Не проще пойти другим путем - пошлите петицию в евросоюз, пусть там почитают, что в стране делается. Есть же у них там какой-то руководящий орган. Только петицию нужно посылать не эту, а грамотно составить другую и требовать не запрет охоты с борзыми (вряд ли евросоюз заинтересует, кто там и с кем охотится), а именно про НЕисполнение законов о жестоком обращении с животными. Которые, по-моему, едины для стран евросоюза, если я ничего не путаю.. И делать это совместно с испанским клубом или еще какой организацией, чтобы все было культурно, юридически грамотно и с доказательствами, а не просто с фотками непонятно когда сделанными. |
|||
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым Последний раз редактировалось Ivolga; 03.07.2009 в 00:42. |
||||
03.07.2009, 01:18 | #1586 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Ivolga, спасибо, просто огромное спасибо за советы...
Что бы гальго без Вас делали.............. Вот так всех идиотами считать, со своими шкурными интересами привлечения внимания к себе........... Мда. И, главное, что особенно радует - это то, как Вы легко в проблеме такой сложной разобрались. И точно знаете, что делать, прочитав 160 страниц темы на форуме песик.ру... Я лично буду делать то, что считаю нужным - вот уже 2 года я это делаю. И смысл в этом вижу прямой. Из России его плохо видно, я с этим согласна. Как-то я этого не учла. Зато все знают, как НАДО. Самая аналитическая нация в мире..................... |
|||
03.07.2009, 01:29 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НО, к сожалению, общества определенной направленности, ну верней, не общества, а люди, входящие в их инициативную группу, зачастую думают как-то по-особенному, что ли. Не буду употреблять более сильные выражения. К сожалению, и здесь это видно. Им все равно, что будет с породой, все равно, что будет с честными охотниками, пусть хоть все на оливах перевешаются сами, все равно, что будет с ныне живущими собаками. Главное - СЕЙЧАС собрать кучу подписей!!!! А что потом будет - их НЕ ВОЛНУЕТ. На здоровье. Просто в нашей стране собаководы привыкли фильтровать призывы "зеленых", а не слепо верить им на слово.... К сожалению, есть люди ( в разных странах), которые этого не делают. Им достаточно кинуть пару-тройку фоток пострашней.... |
|||
03.07.2009, 01:45 | #1588 | ||
|
|||
Пользователь
|
Испанский король - сам страстный охотник, верхушка власти - тоже. вот не давно уволился с поста министр юстиции (если я не ошибаюсь) по " по собственному желанию" за охоту на оленей в заповеднике.
Сбор подписей и защита собак - дело нужное, но необходимо понимать, что шанс, что запретят охоту с гальго - ничтожен, это целая индустрия. А вот ужесточение наказания за жестокое обращение - могло бы и подействовать, потому что издеваются над собаками далеко не все испанские охотники |
||
03.07.2009, 01:47 | #1589 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
к сожалению, в нашей стране все прекрасно знают, что надо делать, для того чтобы (далее по желанию)... к сожалению, в нашей стране безопаснее, спокойнее рассуждать, дискутировать, критиковать, приводить доводы против, искать "а кому выгодно"... к сожалению, в нашей стране... и т.д. и т.п. (чтобы не было вопросов: я - гражданка России) |
|||
03.07.2009, 02:34 | #1590 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, вернулась, всех разогнала. поподробней чуток о том, что мне примерещивается. " не догоним- так согреемся"
Цитата:
Заодно, наверное возможно, что и сгладить " да у тебя - яхта, гадюка!" Вон у меня дядька как-то рассказывал о " правильном визите генерала на стройку": генерал приезжает и останавливается в самом грязном месте на стройке. Самое оно - вылезти из машины прям в лужу. А если необходимо дать какие-то распоряжения и обсудить ход работ, то выбирается место рядом с наиболее громко работающей техникой. Цитата:
Хуан может в какой-то мере выбирать способы и даже несколькими способами одновременно " по жизни" пользоваться. Такое ощущение у меня складывается, что чем жеЩЩе и значимее воспринимается реальная ситуация, тем более " живучие", " крепкие" и "трудоемкие" ритуалы ей сопутствуют. Например, если сейчас в мегаполисе практически пофигу есть свадьба, нет свадьбы, пшено сыпят или лепестки, бьют ли посуду или морды и когда, а вот с теми же похоронами, имо, гораздо меньше "самодеятельности". Вполне возможно что я тут путаюсь в том " кто на ком стоял". З.Ы. А про " схлопывается - поэтому ритуал" и " ритуал - которое схлопнулось" это, имо, вообще "отдельный номер для обсуждения Пока у меня за " схлопнулось" : " несколько недель в году", " люди не имеющие отношения ни к владельцам, ни к любителям охоты", "отсутствие следов обсуждений " действа" внутри сообщества участников" |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 03.07.2009 в 02:47. |
||||