Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2009, 22:17 | #151 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Так я и говорю, что БЫЛ. Был функционал. А сейчас его НЕТ. Азиаты не встречаются с волками, болота в Европе почти все осушили и спаниелям негда обдирать хвосты, налог на ротвейлерские хвосты тоже давно отменен. Купирование потеряло СМЫСЛ. Осталасть ТОЛЬКО ЭСТЕТИКА. Я именно об этом говорю.
|
|||
25.06.2009, 22:21 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а ведь именно человек решает, что можно, а что - нельзя. Одна группа людей считает приемлемым собак на деревьях вешать, другая группа людей это считает недопустимым... А вы что хотите сказать, Берн? или это разговор ради разговора? |
|||
25.06.2009, 22:27 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.06.2009, 22:40 | #154 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, ну что за приёмы? Список действительно можно продолжить.Педофилия вот тока не проходит, тут вы маху дали.
|
||
25.06.2009, 22:52 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Я уже запуталась во всей этой софистике и у кого больше прав, у волка или у коровы.
Что, нельзя запретить педофилию? Может, не запрещать-запрещать надо, а делать такие обычаи как убийства собак - социально неприемлимыми? Ну, вроде скотоложества? |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 25.06.2009 в 22:58. |
||||
25.06.2009, 23:09 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Начнем с Франции. Где сейчас известный питомник "де Ландри"? После двух Чемпионов Мира - Сарумана де Ландри и Лютера де Ландри? Далее. Голландия. Где сейчас доктор Цван и его Ниирландс Штам? Нет, он не закрылся, но его былая слава после отмены купировки сошла на нет. Некоторое время доктор Цван еще держался, купируя щенкам уши и хвосты в соседених странах, но после тотального запрета смирился и стал оставлять своих собак натуральными. НИ РАЗУ после этого запрета егос обаки не выиграли каких-либо значимых мероприятий, хотя раньше не проходило года, чтобы НИИрландс Штаммы не получили очередной титул ЧМ, ЧЕ или Ч-ИДЦ. Ван Ровелине и месье Beunekens, Ван Диаспора, Вом Раубехойле... И это только гиганты, мэтры, на которых держалась большая часть европейского доберманизма, и не один год. Нет худа без добра, конечно, на всем этом фоне российские доберманисты легко вырвались вперед и заняли лидирующие позиции в этой породе. Но жалко. Очень жалко всего того, что уже случилось... |
|||
25.06.2009, 23:09 | #157 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но, не то что бы я за тотальные запреты, но представить, что будет если их вообще не будет? Тогда еще больший абсурд... Я к гальго вернуться хочу - что грозит собакам, если запретят охоту на зайцев? Я понимаю, что сначала их будет выброшенных тьма, а потом, когда порода останется только в руках любителей (не дилетантов, а тех кто любит именно эту породу)? |
||
25.06.2009, 23:11 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2009, 23:20 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Породный клуб "Испанский Гальго"
Apartado de Correos 75 14640 Villa del Río Córdoba Tel.: 957.17.61.99 Fax: 957.17.61.99 E-Mail: - [email protected] Web: www.galgoes.com |
|||
25.06.2009, 23:21 | #160 | ||
|
|||
Местный
|
Nele, я всего лишь сказала Индиане, что педофилия не относится к явлениям, которые
Цитата:
|
||