Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2009, 12:23 | #1611 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Их невозможно разделить. Кроме соревнований, объявленных в местной прессе, каждое другое соревнование по своей сути является "черным" и абсолютно неконтролируемым.
|
|||
03.07.2009, 12:23 | #1612 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Ну будьте же последовательны. |
|||
03.07.2009, 12:25 | #1613 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Да не мне сказал :) Это в источниках написано, объясняющих, ПОЧЕМУ. Я на вопрос отвечаю - почему была запрещена охота с борзыми на зайца в Европе.
|
|||
03.07.2009, 12:26 | #1614 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Что конкретно Вы находите непоследовательным? |
|||
03.07.2009, 12:27 | #1615 | |||||
|
||||||
Местный
|
1)
Цитата:
2) Цитата:
Цитата:
И, обратите внимание, на этот раз мы синхронно спрашиваем одно и то же: "Шо, массовые повешения?" 3) Цитата:
Так Вы же писали, что бега в Испании не регламентированы... На охоту и на "охоту" тоже должны бы существовать "регламенты и исполнительная...." 4) Цитата:
........................... Ща уважаемая Наталия и Ричи уже просто ряхнется в попытках решить "за красных я, аль за большевиков"..... ... Дык.... другими словами писал уже... ежели имеется две армии, которых интересует только результат, только победа в обсуждении ли, в решении ли, то эти обе армии неумолимо объективно становятся армиями идиотов.... Независимо от того, идёт ли речь про питов и агрессию, авторские права.... борьбу за то, чтобы каждый человек имел право делать со своей собакой то, что сочтёт нужным или наоборот..... |
|||||
03.07.2009, 12:29 | #1616 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Хто бы мне объяснил...чем охота с борзыми отличается от охоты с норными..."в полном смысле этого слова"...если зверя убивает охотник - это можно...а если его собака - то - низзя?
|
||
03.07.2009, 12:30 | #1617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2009, 12:30 | #1618 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Теперь же я (лично) вижу, что эта традиция стала массовым издевательством над живыми существами. И поэтому, я считаю (лично). что ее надо запретить лет на 50. Пока новое поколение не вырастет. Когда ребенку дают игрушку, а он ее яростно ломает, Вы же ее отберете? Невзирая на протест? Так или нет? Кстати, Марокко снова разрешило охоту с борзыми. То ли в этом году, то ли в прошлом. Именно об этом я говорю. |
|||
03.07.2009, 12:31 | #1619 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Ren, я сдаюсь. Вы ведь действительно искренне считаете, что это Вы объясняете логику петиции участникам. А не участники тратят кучу времени на то, чтобы общими усилиями найти логику в абсолютно неадекватной формулировке "использование собак породы гальго в охоте на зайца".
|
|||
03.07.2009, 12:32 | #1620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||