Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Парные бега борзых за зайцем и охота с гальго - разные вещи. И то, и другое родилось не в двадцатом веке. И только первое приводит к массовым убийствам собак. Дак что надо запретить? С чем надо бороться? С охотой или бегами? Или начать бороться за легальные бега с гальго, например? А нелегальные запретить? |
|||
Последний раз редактировалось Люда; 03.07.2009 в 12:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Вы знаете, иногда так получается: я часто обсуждаю эту проблему с собачниками во Франции. Ни один человек не реагирует так, как в этой ветке. Первое, что приходит в голову - разный менталитет. Не плохой и хороший, а просто разный.
Приведу пример. Знаете, что наши женщины сюда привозят часто из экс-СССР, выходя замуж? Норковые шубы. Они потом их вес продают на ebay, или на форумах. Здесь норки никто не носит, не потому, что дорого. А потому что неприлично. Цитата:
Мне кажется, чтоя это повторяю каждые 2 страницы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
************************* Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
так в Испании существуют и другие виды охот с собаками, тоже национальные и традиционные. Проблема то не в охоте, а в жестокости отдельных людей.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
охота на зайца с борзыми не является охотой в полном смысле этого слова. Это гонка за живой мишенью, которая, в любом случае, 100%-но будет убита[/QUOTE]
вот это как раз "охота"-бега, а еще существует охота, где у зайца есть такой же шанс спастись, как у гальго - догнать его |
||
Последний раз редактировалось Brujo; 03.07.2009 в 12:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Атлична! Новое поколение будет "оврепьезировано" по самое не балуйся. Кстати, охотников тоже не будет. Я живу в России. Аллилуя. Пока у нас, слава небесам, зелёные не имеют такого веса ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Бега НЕ существуют, потому что НЕТ синодромов. Еще раз. Есть охота, которая по сути является бегами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вот мое мнение - садизм отдельно взятых уродов. У нас разные мнения. Я не считаю правильным запретить охоту тем, кто садимзом в жизни не занимался. Вы считаете - нужно именно так. Очевидно, что на данном факте спекулируют, что бы достичь цели запрета охоты как таковой, бо она жестокое обращение с зайцами, только сместили угол обзора для того, что бы голосов набрать. Вот и все.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Уважаемая Brujo, Вы мне чужих цитат не приписывайте.... Требую немедленно откорректировать пост 1625.
|
||
![]() |
![]() |