Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2009, 23:25 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Спасибо. Это я туплю что-то
|
|||
25.06.2009, 23:29 | #162 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я по-прежнему не понимаю(мой первый пост в предыдущей ветке), почему надо запрещать охоту, а не издевательство над собаками. Самый внятный ответ был - потому что не получается у каких-то авторитетных организаций, а если у них не получается, значит невозможно. Ну, пардон. И мне все равно, от фермеров или от зоозащитников исходят эти инициативы. Хотя здравому смыслу первых я доверяю больше, но у всех бывают ...зигзаги. И потом, что значит - у тех кто любит эту породу? Почему абсолютно породное занятие надо уничтожать на корню? Не разумнее ли все ж найти пути и не выплескивать ребенка с водой? |
||
25.06.2009, 23:51 | #163 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Люд, я знаю кто извел охоту на лис....зоозащитники были только инструментом...И это еще одна их "ипостась"...они довольно часто становятся инструментом...в том числе - в коммерческих войнах...Надеюсь, что рядовые бойцы гринписа искренне верят в то, что делают...но в том, что управляют ими в основном - политиканы у меня нет сомнений...Я не Бриджит Бордо имею ввиду...,
Индиана... со скотоложеством все не просто...этих людей лечить надо, а не карать... |
||
26.06.2009, 00:09 | #164 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
26.06.2009, 00:18 | #165 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
26.06.2009, 00:33 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2009, 00:43 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
совет давать легко. Особенно - издалека, и, особенно, когда делать ничего не надо.
Люди делают то, что могут. Люди могут собрать подписи и потребовать запрет на охоту на зайцев с гальго. Изначально вопрос стоял о подписи петиции. Хочется - подписывай, не хочется - не подписывай. Но было радостно выплеснуто наболевшее, себя показали, на людей посмотрели. Дали не один ценный совет, как и что надо делать в Испании, попутно пообсуждали уши-хвосты, охоту на лис, а также педофилию и скотоложество... казалось бы, а причем здесь гальго?.. |
|||
26.06.2009, 00:46 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2009, 00:46 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2009, 00:50 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
да люди могут хоть на ушах стоять, и думать, что этим мир спасают. Безграничье возможностей.
он был закрыт, и больше не стоит. А тут - мнения. О петициях. угу. Откуда у пипла испанская грусть. |
|||