Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Извините, Вы написали "отбраковка". Именно в кавычках. Я с самого начала веду разговор о том, что из убивают, сжигают, вешают, выбрасывают и т.д.
Вы написали: Цитата:
Если будет, за что извиняться, я извинюсь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я ж не знаю, как уложено в Вашей голове. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 03.07.2009 в 18:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Juli_V, в Испании ситуация сейчас как в Штатах. Были огромные кредиты на недвижимость и на потребление, финансовые пузыри все лопнули в сентябре 2008 года.
Считается, что, в Европе, Испания - одна из стран, наиболее пострадавшая от кризиса. То есть, деньги были виртуальными. Там сейчас жуткий кризис недвижимости и строительства - так пишут во фр. прессе. Cейчас - 18 % безработицы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Потому что я НЕ ПИСАЛА про "социальные нормы" вааще. Я написала: охота - "социальное" явление. И даже написала - какое. "Промысловая охота". Вы что, мои посты через непрозрачные черные очки читаете? Ну честное слово - забавно. Я: "Вы хотели сказать: "Федерация"? Вы:"Клуб - федерация - кому как нравится. Хотя в размещенной мной ссылке есть информация о РАЗНЫХ организациях. ТРЕХ. ![]() А потом удивляетесь, что не нашли в "клубе" того, что делает "федерация". "Социальные нормы"... мдя... _________________________________ Цитата:
Причем "в том же самом месте". И еще раз... ![]() То, что "по данным 30 МА" написано В ПЕТИЦИИ, предложенной Вами к подписанию. Я ее читала. Вы что, хотите сказать, что мой текст :"8000 собак выброшено, если не повешено, ..." кардинально меняет текст петиции? И хотите сказать, что ВАШ пересказ текста петиции: Цитата:
Тогда перечитайте текст петиции. |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 03.07.2009 в 18:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ren,
Цитата:
Ну, назовите отбор (против отбора не возражаете?) другим словом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
людмила и скотч, Вы спросили - почему. Я ответила про то, что в Испании жестокое обращение с животными стало социальной нормой.
Так понятнее? Меня удивило, что в данном контексте Вы назвали способ избавления от гальго "отбраковкой". |
|||
![]() |