Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2009, 00:54 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я вот искренне не понимаю связи. Отменили купирование ушей-хвостов. У приведенных выше питомников были чемпионы. Но ведь не чемпионам они хвосты-уши приклеивали обратно, правда? это же были другие пометы уже. Значит, что-то в разведени не получилось, пары были плохо подобраны. Не пошло дело, щенки стали получаться не чемпионские, по другим причинам названные выше питомники стали неконкурентно-способными. Если голова, тело, движения и т.д. - все на чемпионском уровне, как уши и хвосты (которые в ринге у всех некупированные) могут повлият на закрытие питомника, объясните, пожалуйста? |
|||
26.06.2009, 00:56 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно. "пиплу"не нравятся "зеленые". Это исходная точка.
|
|||
26.06.2009, 00:57 | #173 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
26.06.2009, 00:58 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2009, 01:00 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим, пипл не так многочисленен, что бы сильно радоваться.:)
|
|||
26.06.2009, 01:00 | #176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И даже "историческое и культурное явление" - Вы считаете, что человечество много потеряет, если перестанет охотится? По мне это, как бы атавизм. Вы находите, что мир станет скучнее? |
||
26.06.2009, 01:03 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2009, 01:04 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2009, 01:06 | #179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.06.2009, 01:08 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В случае с гальго - первый шаг - требуется закон об отмене охоты=привлечение внимания общества и парламента. А дальше - потихоньку-помаленьку - но наладится. В любом случае, "гальговых рощ" будет меньше, а значит, дело будет делатся... С теми возможностями, которые есть... Вы посмотрите, российские зоозащитники бьются за отмену усыпления, за (на мой взгляд) абсолютно абсурдное желание выпускать собак на улицу обратно, потому что они (собаки) - городская фауна. и что мы видим? А видим мы, что петиции они подписывают, манифестации проводят, что-то делают. Шаг за шагом. И мы видим, что постановления принимаются, что стерилизиуются и выпускаются собаки на улицу обратно. Вопрос в убежденности. Кто-то убежден, что петиции(демонстрации и т.д.) ни на что не действуют, поэтому - лучше ничего не делать, раз нельзя сразу сделать, как оно должно бы быть.... а кто-то убежден, что лучше делать теми средствами которые доступны, чем ждать, когда можно будет использовать всю мощь прессы... |
|||