Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2009, 04:40 | #1821 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вот первая попавшаяся ссылка на рекорд нашей любимой Франции и её европейского чемпионства в этом хладнокровии...а уж сколько фотографий могу выставить.....
http://www.spa.asso.fr/actualite/La+...actualites.htm |
||
Последний раз редактировалось Roby; 04.07.2009 в 04:43. |
|||
04.07.2009, 11:03 | #1822 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Шо, опять?... "Че вам так охоту-то жалко, неужели вам не жалко гальго?" Мне жалко гальго. И тем не менее, мне все равно жалко охоту вообще и конкретно охоту с гальго. Знаете, Индиана... в этой жизни есть много такого, что я не понимаю и не приемлю. Я не понимаю футбола. И не приемлю деструктивного поведения футбольных фанатов. Закусывалась от нечего делать на одном форуме в прошлом году... ну, чемпионат какой-то был, и люди все будто посходили с ума: в болельщиков превратились даже те, кому сроду на футбол этот плювать было. Массовое помешательство какое-то, право слово. Просила объяснить, как раз этих последних (а не тех, кто годами...). Говорили - красиво. Говорили: азартно. Говорили... А я не понимала и не понимаю. И мне, ЛИЧНО МНЕ, будет нисколько не жалко футбола, если его запретят нафиг из-за фанатов, которые устраивают погромы, драки и просто не дают спать по ночам (мне лично не давали. А еще я у себя в городе в оцеплении стояла со служебной собакой, когда они мимо шли после матча). Но я не считаю людей, которым нравится футбол и которым его ЖАЛКО, за примитивных идиотов. Я не подпишу петицию за запрет футбола (хотя ЛИЧНО мне насрать на него). Я буду требовать, чтобы милиция ловила этих придурочных фанатов... ну и, вот, расставляла оцепления тоже, да. Если ВАМ ЛИЧНО так противна охота - ну, боритесь против нее. Флаг в руки и барабан на шею. А я вот не охотник и вряд ли буду (ленивая я), но мне ее ЖАЛКО. Да в Испании, в которой я не живу, не была и не известно, побываю ли. |
||
04.07.2009, 12:48 | #1823 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Не надо все валить в одну кучу. Выброшенные животные не мрут сотнями от голода на улице, они по улицам вообще не ходят. Если Вы действительно живете в Париже, то Вы должны это знать. Ассоциации проводят огромную работу, да, много животных усыпляется, но большое количество их пристраивается. Во Франции НЕ издеваются над животными повсеместно. Да, есть другие особенности менталитета. Но я лично предпочитаю французов испанцам. Судя по фотографиям и официальным данным. А афиши по всему метро в Париже - видели? |
|||
04.07.2009, 13:04 | #1824 | ||
|
|||
Местный
|
Да, я действительно 25 лет живу в Париже и это знаю. Бродячих собак нет. Переполнены приюты, в данных момент - катастрофа, все отъезжают в отпуск. Ассоциации мобилизуются на поиски FA -семей для передержки. Вы подключились?
|
||
04.07.2009, 13:10 | #1825 | |||
|
||||
Местный
|
это только вам " сдается". Во Фр. все охотничьи собаки имеют вет. страховку, на случай ран на охоте и нужной операции. Просто так от собаки "не избавиться", т.е . без помощи ветеринара. Я же писала, даже в лесу просто потерять нельзя.
|
|||
04.07.2009, 13:17 | #1826 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, не видела. Редко езжу. Конечно, верю. А петицию о гальго подписала давно, представив свою обожаемую собачку, висящей на дереве. Знаю массу людей, которые тоже подписали. Простых владельцев собак. И знаю француженку, которая подписала, потому что обожает своего кролика. Она представила его окровавленным тоже.
|
||
04.07.2009, 14:07 | #1827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
грустная и печальная статистика. Существующая во всех странах. В каких-то больше, в каких-то меньше. SPA и другие приюты работают. Но... принципиальная разница: И Ren правильно сказала: |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 04.07.2009 в 14:10. |
||||
04.07.2009, 14:14 | #1828 | |||
|
||||
Местный
|
и конкретно про охотничих собак, не может охотник произвольно расправиться со своей рабочей собакой. Накажут, вплоть до отбора лицензии.
|
|||
04.07.2009, 14:45 | #1829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ren, Вы как себе охоту с борзыми во Франции в 18-19 веке вообще себе представляете? По социальному составу охотящихся хотя бы? Дилетант Вы тоже не знаете почему запретили охоту с борзыми во Франции? И |
|||
04.07.2009, 14:47 | #1830 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||