Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2009, 00:53 | #1861 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но!!! И заводчиков (честных, а их большинство), и зелёных волнует одна проблема - КУСТАРНОЕ перепроизводство и контрабанда дешёвых щенков из Восточных стран Европы. Сомневаюсь, что у большинства заводчиков перепроизводство. Недавно создана Ассоциация в защиту породистых собак и кошек с призывом запрета продажи щенков в интернете без номера Племенной Книги Франции, запрета продажи щенков без этого номера в петшопах и т.д. В эту Ассоциацию вошли многие заводчики. http://adccr.free.fr/ |
||
05.07.2009, 00:57 | #1862 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Будете убеждать меня, что не хотят? Про средства Вы сами открыли тему про запрет охоты с гальго..... Сами догадаетесь, почему охота и бега требуют много собак? |
||
05.07.2009, 01:01 | #1863 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, Я ненавижу ВИТА.
|
||
05.07.2009, 01:02 | #1864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2009, 01:07 | #1865 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.07.2009, 01:11 | #1866 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.07.2009, 01:19 | #1867 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, понимаете, "зеленые" они разные.
Вита - это одно. "30 миллионов друзей" - это другое. и условия борьбы у них разные (на сегодняшний день, если смотреть). И результаты разные... если вы ненавидите Виту, то не надо ненавидеть всех зеленых. Вита - это частный случай, всего навсего Вита... |
|||
05.07.2009, 01:20 | #1868 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
oksana, не стоит. Правда. Уже все понятно. :)
|
|||
05.07.2009, 01:23 | #1869 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Roby, а что сегодня было в передаче про ББ? Я не смотрела, телевизор не работал.
|
|||
05.07.2009, 01:34 | #1870 | ||
|
|||
Местный
|
ТаНи Вы, как я поняла, об этом:
Бороться с засильем бродячих собак в столице пробовали разными способами: усыпляли, стерилизовали, отправляли в приюты, однако меньше их не становилось. Правозащитники из «ВИТЫ» уже давно предлагают утвердить законодательно жесткие правила для заводчиков собак, так как именно они основные «поставщики» бездомных животных. - Деятельность заводчиков должна облагаться огромным налогом, чтобы не каждый рискнул этим заниматься, - предложил Константин Сабинов. Ну что можно на это сказать.....Пожалуй, только то, что в стране, где я живу, никакая серьёзная организация по защите животных так цинично отозваться о французских заводчиках не посмеет. Они и так обложены вет, сан и фискоконтролями под самые помидоры. Нашу национальную проблему о перепроизводстве собак и сотнях тысяч брошенок я изложила выше. Заводчики здесь ни причём (кроме единиц - коммерческих уродов). Да, забыла сказать: я - не заводчик, а самый простой владелец собаки, поэтому моё мнение скромно претендует на объективность. Ничего не могу сказать о другой стране. О России - тоже. |
||