Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana, ничего не поняла.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
утешает лишь, что привычка рассуждать в масштабах не сопровождается возможностью действовать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интерес к породе у населения резко снизился, т.к. порода потеряла свою узнаваемость, из аллертного, настороженного спортсмена и охранника превратилась в лопоухую и крючкохвостую дворню. Как может работать питомник, если его продукция никому не нужна? Многие питомники, не такие известные, как вышеназванные, просто закрыли разведение, многие перешли на другие породы. Голландия была безусловным лидером в 1990-е в породе. Сейчас никто и не вспомнит, какие в Голландии доберманы... ![]() Германия - родина породы. Немецких доберманов обнять и плакать... Из величайшего множества немецких заводчиков помаленьку продуцирует Немесис и Хавелланд. Франция...тоже, извините, в заднице после нескольких выигранных Чемпионатов... Испания...где Лос Вальентес, Вальверде и проч.? Их просто НЕ слышно. Порода держится на Восточной Европе - неоспоримые лидеры - заводчики Венгрии, Словакии, Словении, Хорватии, России, Украины. Т.е. тех стран, где купировка РАЗРЕШЕНА. Вы думаете, это случайно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
но ведь... цели-то они свои достигают. Кто-то "бабло делит", а кто-то... под это дело добивается своих целей.
результативность зависит от точки зрения. для зоозащитников - животных не усыпляют- цель достигнута. Для вас - наблюдателя со стороны |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я же нашла и написала координаты Национального клуба гальго. Посмотрите сайт-то хоть. Я испанского не знаю, но что там есть раздел про защиту гальго, поняла.
Так состыкуйтесь с ними, вместе веселее и можно придумать что-то более действенное, чем петиции подписывать. Премьеру таких петиций по корриде, наверно, тонны каждый день таскают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не знаю, вопрос не ко мне... стали модны йорки. Что делать тем, кто разводит пуделей? |
|||
![]() |