Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2009, 02:35 | #1941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2009, 02:37 | #1942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2009, 02:46 | #1943 | |||
|
||||
Местный
|
так и делается, чего паниковать - то. Я написала, что в наших краях, конкретно возле нашей деревеньки маленькие приюты, просто так сдать сложно, приходится место искать. Я не про тех, кто бросает собак, у меня таких знакомых нет, про тех, кому необходимо пристроить собаку, т.к. перебираются в дом престарелых или перезжают ( в Канаду, напимер) у тех проблемы, ждут места. Да есть у нас один знакомый, одинок, собак держит, очень больной человек ( искалечен, можно сказать производственной травмой) У него страховки и на случай болезни и на случай смерти, все эти страховки завещал СПА, точно уверен, что собаки его в приют попадут и усыплены там не будут
|
|||
06.07.2009, 02:49 | #1944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2009, 02:49 | #1945 | ||
|
|||
Местный
|
Blott,
Читаю Ваши посты и стала сомневаться, что мы в одной стране живём.... Вы мои просьбы о ссылочках удовлетворите? А Вам в ответ не дать ссылочек на французские форумы о брошенках? С отрезанными ушками? С найденными в мусорных бачках? С выброшенными из машины на полном ходу? С привязанными к дереву в лесу? Цифра в сто тысяч из чего складывается? Только ли из тех, кто закрывая от стыда лицо руками, сдают сами своих собак в приют? А ссылку на чудеса, Вами описанными раньше в приютах Пикардии по-прежнему жду. |
||
06.07.2009, 02:53 | #1946 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Теперь другой вопрос: ссылочку дайте на приюты, где требуют деньги за пристройство и содержание собаки. |
||
06.07.2009, 02:55 | #1947 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.07.2009, 02:56 | #1948 | |||
|
||||
Местный
|
Охотник обязан заботиться о собаке до смерти, даже если она уже не рабочая, может и лицензию потерять, если что у него с собаками не так. У нас знакомый, у него 6 собак, охотиться , по настоящему с четырмя, один вообще леченый - перелеченый, проаперированый не раз, жена его бывшая, всю плешь ему переела, чтоб он его пристрол куда нибудь, не стал ее и слушать. Даже не из- за жалости к собаке, может быть и отдал бы, т. к. другие, более здоровые собаки его затерорезировали. Ан нет, права не имеет, построил ему домик на веранде, чтоб он с другими поменьше общался.
|
|||
06.07.2009, 03:02 | #1949 | |||
|
||||
Местный
|
знаете, это наверное издержки виртуального общения да и быстрых ответов. Прошу прощения. СПА деньги не требуют, что вы. За денюжку можно чтоб ваши собаки точно дожили в приюте и не усыпили их. Я же писала не о том, что не берут брошеную собаку, а как люди пристраивают свою собаку в случае необходимости крайней, а то народ такие страсти здесь додумывает ...
|
|||
06.07.2009, 03:10 | #1950 | |||
|
||||
Местный
|
на какой приют, где деньги требуют, ? Вы не правильно поняли, никто не вымагает, без денег приходится ждать пару недель, за деньги- пожисзненое содержание, как я поняла.
Цитата:
|
|||