Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2009, 11:48 | #1971 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Я не говорила ничего про скотобойни, о том, что они более цивилизованны. Да, они, наверное, менее цивилизованны. Но я не "оправдываю" "досуг" охотников тем, что существуют скотобойни.
|
|||
06.07.2009, 11:49 | #1972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2009, 11:51 | #1973 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.07.2009, 11:52 | #1974 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.07.2009, 11:53 | #1975 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и что? "Охотиться не будем, скотобойни - нецивилизованно. "А мясо едим. Я вот против вегитарианства. И куда мне с такими-то убеждениями, как не в эти, которые даже молока не пьют? Либо не есть мясо - и тогда это мои убеждения. Или не отворачиваться брезгливо и признавать за собой это, и признавать это как свою потребность. Не лукавя уже.
|
|||
06.07.2009, 11:55 | #1976 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Мы с мужем ездим каждую субботу и воскр. на велосипедах 15 км по пересеченной местности ("вседорожники", VTT), так вот - часто видим животных - лис, ланей, оленей, кабанов. А зайцы у нас тут под окном пасутся, на клумбе. Один раз, рано утром, оказались в стаде оленей - голов 30 было примерно. Красота необычайная, дух захватывает. Не понимаю, как их можно убивать.... У них такое выражение глаз.... В прошлые выходные видели лисичку на дороге, она стояла долго, смотрела, как мы педали крутим. Мы ей рукой помахали..... Сейчас буду плодовые деревья сажать в глубине сада, чтобы подкармливать ланей. Они к самому забору подходят... Это другой образ жизни, другое мышление. Извините, но я никогда не пойму прелести охоты. |
|||
06.07.2009, 11:59 | #1977 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Вы знаете, что средний американец потребляет 123 кг мяса в год? Это же умереть можно. Зачем столько ЖРАТЬ? Они же все больные там, разжиревшие, с холестерином. Жуть какая-то. Я не против скотобоен. Я против плохого обращения с животными и чрезмерного их воспроизводства. Я не против мяса-то. Вы о чем написали? Вот, кстати, чрезмерное воспроизводство собак противники кастрации не хотят обсудить? |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 06.07.2009 в 12:01. |
||||
06.07.2009, 11:59 | #1978 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
TaHи, я все читаю Ваши посты и думаю - а сколько Вам лет?
|
|||
06.07.2009, 11:59 | #1979 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, люди, которые ходят на охоту разделют, как ни странно, наверное Вам это будет услышать - трогательные глаза оленя и подкормить лань на своем участке и процесс охоты. Уходит там ощущение умиления от зверюшки. Совсем уходит. А в бытовой обычной обстановке не проявляется охотничьего азарта. И исптывать умеешь и одни чуства и другие. Не исключает одно другого.
|
|||
06.07.2009, 12:01 | #1980 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||