Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2009, 18:26 | #2031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2009, 18:57 | #2032 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Roby, я не писала про звезд. Я пишу про продавщиц из магазинов :)
|
|||
06.07.2009, 18:58 | #2033 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Ньюфолог Дим, я не могу понять зачем Вы пишите Ваши комменты. Чтобы все узнали, что Вы рыдали? Я правду пишу - я живу в компьеньском лесу, здесь очень много зверья. И что? Вам-то что до этого?
|
|||
06.07.2009, 18:59 | #2034 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
06.07.2009, 19:03 | #2035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2009, 19:05 | #2036 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Извините, я понимаю, что мои комменты вызывают у Вас раздражение - в однйо стране живем :) Давайте не будем друг другу доказывать, кто из нас французистее, ладно? Я от этого на инфранс.ру устала уже, от такого метода общения. Я описываю то, что реально вижу. Метро Парижа и метро Москвы по количеству шуб из ценного меха (да и не ценного) на душу населения - не сравнить. И не потому, что французы бедные и у них денег не хватает. Не в Париже я видела шубы такие только в Ницце и Биарицце. И все. Остальная Франция как-то обходится без шуб :) (извините, сразу скажу - я за 6 лет объездила всю Францию, во все сезоны, на мото, так что я описываю то, что реально видела). А что звезды шубы носят - так они везде носят. Звезда без шубы - вроде и не звезда. Как бы Бардо не пыталась что-то кому-то доказать. |
|||
06.07.2009, 19:09 | #2037 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Вы постарайтесь давать мне советы каким-то другим тоном, ладно? Или не давайте вообще. Приказы я вообще на дух не переношу. Тем более, ни формально, ни неформально Вы вообще мне приказывать не можете. ОК?
А подпись к теме отношения не имеет. Она имеет отношение к моему профилю, и правил форума не нарушает. Хочу оставлю, хочу уберу. Надеюсь, это ясно? |
|||
06.07.2009, 19:16 | #2038 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.07.2009, 19:21 | #2039 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Найман и Бродский шли по Ленинграду. Дело было ночью. - Интересно, где Южный Крест? - спросил вдруг Бродский. (Как известно, Южный Крест находится в соответствующем полушарии.) Найман сказал: - Иосиф! Откройте словарь Брокгауза и Эфрона. Найдите там букву "А". Поищите слово "Астрономия". Бродский ответил: - Вы тоже откройте словарь на букву "А". И поищите там слово "Астроумие". |
|||
06.07.2009, 19:22 | #2040 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
И не надо аргументов, что в синтетике тоже тепло - это неправда. |
|||