Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2009, 20:40 | #2101 | |||
|
||||
Местный
|
да известно все это , но сколько тех смушковых шуб было у населения- то? Да и нечего хорошого в "смушковых" шубах тоже нет, и не для тепла их народ носил, а так же как и сейчас норку.
|
|||
07.07.2009, 20:40 | #2102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2009, 20:45 | #2103 | |||
|
||||
Местный
|
аморальнее развобить зверей ТОЛЬКО"для убийства". Овец все же разводили всю историю человечества для "поддержания жизни", для питания, для одежды и т.д. Норка совсем не то животное, которое необходимо для "выживания человечества."
|
|||
07.07.2009, 20:54 | #2104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот я нарочно для Вас выдержку приведу из статьи... называется "10 ножей в спину зеленого движения", написала ее наша форумчанка, генетик, автор замечательной книги по генетике. То есть, ученый-биолог.
Там сторонники идеи "аморальности убийства животных" делятся на три категории: абсолютные лицемеры, относительные лицемеры и оголтелые лицемеры. Это вот как раз о последних. Выделение мое. Чтобы получить к столу злаки и овощи, нужно было их вырастить, а для этого, в свою очередь, надо было уничтожить лес, луг, степь, использовав эти земли под пашню. На мой взгляд, бескрайние просторы возделанных земель должны ужасать не меньше, чем убийство животных. Кусок хлеба на столе это — тысячи чьих-то жизней, у которых отняли их дом. А чтобы изготовить пластиковую обувь или синтетическую ткань были построены химзаводы, которые даже смешно сравнивать со зверофермой или кожевенной фабрикой. Да за синтетической шубкой в десятки раз больше трупов, чем за норковым манто. Наш дом, каждая вещь в нем, начиная от мебели и заканчивая поварешкой и рулоном туалетной бумаги это — миллионы уничтоженных и не рожденных животных. |
||
07.07.2009, 22:27 | #2105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Blott; 07.07.2009 в 22:31. |
||||
07.07.2009, 23:18 | #2106 | |||
|
||||
Местный
|
Blott,
а по-моему, вот это Цитата:
а что до гальго... ну, выяснили же уже, что они разводятся в большинстве своём для охоты и спорта... вообще, я читала ветку подряд, и было очень любопытно наблюдать, как меняются факты от агитаторов за запрет охоты :) |
|||
07.07.2009, 23:45 | #2107 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.07.2009, 23:54 | #2108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2009, 23:59 | #2109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они сами ведут себя крайне агрессивно, по типу - "кто не с нами, тот против нас". Многое из того, что они делают, делать вообще не нужно. Или категорически нельзя. Но они делают. Вот наши зоозащитники, проведя какой-то митинг типа "жизнь без вивисекции", взломали виварий НИИ травматологии и выпустили на волю собак в аппаратах Илизарова... И оставили транспарант - "мы против опытов". Потом часть собак пришла обратно - далеко ли они уйдут в аппаратах-то? А часть пропала. Последнее время у них новая "забава" - быстренько стерилизовать всех породистых потеряшек и ...не сообщать владельцу. А отдать в "добрые руки". Это называется "спасение от гадов-разведенцев", типа хозяева заводят породистых собак исключительно, чтобы их плодить. А ЗООзащита против, чтобы плодить...и поэтому хозяину фиг, а не собака. Нефиг терять. Еще могу перечислить кучу подвигов зеленых...и, честно говоря, не могу вспомнить ничего такого особо хорошего, светлого и чистого, что они делают.... Даже полезные вещи, типа создания приютов, ухитряются извратить до наоборот, путем сбора туда кучи инвалидов, диких, рожденных на улице собак, переполнение их и...приюты перестают выполнять свою роль... Если Вы знаете какие-то "добрые дела" наших (и ваших) зеленых, расскажите.... |
|||
08.07.2009, 00:09 | #2110 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вот по Animal Planet фильм смотрела, о том, как зеленые спасают китов - убытки недеццкие наносили японской флотилии! А я сидела и думала "мало, засранцам, надо так, что бы приплыли на землю и по миру пошли"! Не будет "эры милосердия" , тут как бы за выживание борьба идет.. |
||