Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2009, 00:38 | #2121 | |||
|
||||
Местный
|
Gami, не знала. Вот теперь знаю от Кузяпы :).
Значит, всё неплохо закончилось с ним всё-таки. |
|||
08.07.2009, 00:39 | #2122 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, но все равно "печально закончилось" :))) АПРИОРИ. :)))
|
|||
08.07.2009, 00:45 | #2123 | ||
|
|||
Местный
|
Марси, где я это написала?
Зайдите сами в эту веточку на песикоте и почитайте. |
||
08.07.2009, 00:47 | #2124 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, я видела фотографии... не знаю...
|
|||
08.07.2009, 00:48 | #2125 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, это не Вы написали. Бог с Вами.
пост 2116. Не стала цитировать, потому что это просто в режиме он лайн было. |
|||
08.07.2009, 00:50 | #2126 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про Хрома ничего не знаю, а с Крокусом по моему все очень славно закончилось. Жив-здоров, в семье.
И это не "зеленые", это ПиК, который кстати тоже не однозначен, там масса породных команд, которые не кликушничают и не побираются, а занимаются тем, за чем собственно там и собрались. "Зеленые" как движение за сохранение того что осталось, они чем плохи? Что сделали такого, что нанесло непоправимый вред человечеству? Цитата:
Скажите какой? Ну как китайцы уничтожив воробьев потом покупали их в Монголии...Конкретные примеры есть глобального вреда "зеленых"? Мне и правда интересно. |
||
08.07.2009, 01:12 | #2127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2009, 01:24 | #2128 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, не хочется еще больше замусоривать ветку, но, раз уж вы так эмоционально. Я буду вам признательна, если вы, когда найдете время, хотя бы номера постов из первой ветки сбросите, на которые на месте ее основательницы вы бы отвечали матом. Потому как я ветку пару дней назад пересмотрела даже. И кроме легкого прессинга запретитильницы в ответ на ее хамство и заползание в бутылку вместо прояснения закономерных вопросов, не увидела. Некоторые вольности были, но это так, легкий бриз в сравнении с тем, что порой имеет место быть на форуме, причем нередко именно в исполнении пламенных обличителей .
А вообще, зря вы, конечно, реанимировали этот вектор. Но я занудно допытываюсь. Было много очень хороших постов. Но были такие, на которые возразить нечего - при всем желании и любой позиции. И возражений по существу ведь и не нашлось. И вот после всего этого вы пишите - набросились, тыр-пыр. А по существу вас ни в чем не убедили? Т.е., это вроде как "одной волною накатило, другой волною унесло"? |
||
08.07.2009, 01:32 | #2129 | ||
|
|||
Местный
|
Я сейчас, с ходу конкретику не рискну дать. Но в свое время сталкивалась по работе с материалами на эту тему. Проблемы в плоскости конкурентной борьбы между крупными корпорациями и даже экомическими интересами разных стран. Зеленые морально "топили"(черный пиар и не только) одних в пользу других. Завтра попытаюсь найти, у меня эти материалы на бумаге были.
|
||
08.07.2009, 01:41 | #2130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
а правда, ты умеешь читать? пост выше вот этого, процитированного... не сомневаюсь, что есть вменяемые "зелёные", которые делают нужные и разумные вещи... но... те, вменяемые, они не на виду... а на виду именно экзальтированные "девочки" с горящими фанатичным огнём глазами, которые уверены, что они "знают, как надо"... разум в этом случае отключается напрочь |
|||