Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2009, 01:45 | #2131 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В первой ветке, вся возможная информация написана в 1 посте и о том, что не охоту как таковую запрещать собираются Цитата:
|
||
08.07.2009, 01:56 | #2132 | |||
|
||||
Местный
|
эта тема для меня по-своему уникальна:), не убедили
Цитата:
У меня нет сил пересматривать еще и эту ветку, но вот после всего, что выяснилось стараниями Людмилы и скотч, в самой беседе, был еще подытоживающий пост Люды, там просто ни убавить - ни прибавить, я вот и интересуюсь, причем только у вас, это как все, оно куда, в какую отверстию? Не воспринято потому что не нравится? Не подумайте, я не обвиняю, но в вашем случае мне интересно, понять хочу. Цитата:
Цитата:
|
|||
08.07.2009, 01:57 | #2133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2009, 02:08 | #2134 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну если писать умею, значит и читать тоже.
Был уже пример про закон о пьянстве и его выполнении..с таким же успехом можно в "зеленые" и старушек-собирательниц животных записать (я про разгон вивария). Но мне шампунь на котором написано "не тестировался на животных" гооораздо приятнее покупать, я передачу смотрела про виварии, спасибо зеленым! |
||
08.07.2009, 02:10 | #2135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2009, 02:16 | #2136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну почти что, только по моложе. Зеленые, те которые зеленые, они просто добились запрета проводить опыты на животных в косметических целях. Но это там, "во франциях", а у нас "дикая страна, дикие нравы", видимо и зеленые дикие!
|
||
08.07.2009, 02:26 | #2137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
всё, ушла я отсюда... ибо зелёные - это не та тема, где мне хочется придерживаться хорошего тона... забанят к чёртовой матери спокойной ночи |
|||
08.07.2009, 08:08 | #2138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2009, 11:14 | #2139 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне легче думать, что кроликам в глаза не заливали шампунь, для того что бы написать "не щиплет глазки", Вам приятнее думать, что "все врут", кто-то вообще не заморачивается об этом - и то и другое и третье нормально, не так ли?
|
||
08.07.2009, 11:33 | #2140 | |||
|
||||
Местный
|
ну так пусть заводы будут нормальными. У нас в деревеньке агромаднейший завоб на берегу Уазы. Животные все на месте, рыбы в Уазе завались, никто мучительно не умирает, все живы здоровы. О чем вы, какая медленная смерть... Страшилки каки- то.
|
|||