Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2009, 16:09 | #2151 | ||
|
|||
Местный
|
А я вот, граждане, читаю про ваш углубленный, ответственный подход к приобретению шампунЕй и рыдаю. Искренне. От осознания собственной безалаберности и чувства собственной неполноценности.
Сегодня весь ассортимент косметики дома изучу. Буду хоть знать - шо там на ком тестировалось. Хоть для информации, шоб потом честно писать: "А вот я покупаю..., и мне......" А вместо многоточия буду ставить или то, что у Индианы написано, или то, что у ressi63, в зависимости от того, шо на косметике написано. Чтобы быть честной, принципиальной, и косметику не менять. |
||
08.07.2009, 16:44 | #2152 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Иы Роше не тестируется на животных и не использует продукты животного происхождения.
|
|||
08.07.2009, 17:20 | #2153 | ||
|
|||
Местный
|
Девушки и юноши, даю ссылку прошлого месяца на запрет тестов на животных. Простите, пожалуйста, что не могу выставить полных перевод - катастрофически не хватает времени именно сегодня и завтра. Попробуйте через автопереводчик или девочки-француженки помогут, а я к вашим услугам через два дня. Но всё-таки кратко скажу, что Европа борется с этим уже 15 лет. И это большая победа против Франции, потому что мы - едиственная страна, которая рьяно этому противостояла, учитывая миллиарды доходов от косметики. 30 МА создавали петицию, которая не принесла большого кол-во подписей среди французского населения.
Но Европа объединилась против единственной страны, выиграв все трибуналы. Короче, вот ссылка и ещё раз прошу прощения, что не могу сегодня для вас перевести это полностью. http://www.lscv.ch/pages/cosmetiques...smetiques.html |
||
08.07.2009, 17:28 | #2154 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Roby, я ж говорю - хорошо, что до лекарственных средств пока не добрались. Как доберутся - мало не покажется.
|
|||
08.07.2009, 17:41 | #2155 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.07.2009, 17:51 | #2156 | ||
|
|||
Местный
|
Blott, и ещё Вам же об упомянутой выше марке. Прочитайте внимательно о полуправде.
http://www.animauzine.net/campagne-a...on-d-Yves.html |
||
08.07.2009, 17:55 | #2157 | ||
|
|||
Местный
|
En effet, Yves Rocher ne fait pas tester ses PRODUITS FINIS sur les animaux, mais comme pour la plupart des grandes marques, les INGREDIENTS qui les composent proviennent de labos qui pratiquent les tests sur les animaux.
В действительности, Ив Роше не тестирует ЗАКОНЧЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ на животных, но как во многих других известных марках, ИНГРЕДИЕНТЫ, входящие в состав, поступают из лабораторий, практикующих тесты на животных. |
||
08.07.2009, 18:07 | #2158 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Roby, так это вполне закономерно. Иначе они разорятся на претензиях покрытых экземой и дерматитом покупательниц.
|
|||
08.07.2009, 18:18 | #2159 | ||
|
|||
Местный
|
Люда,
Вот именно. Так же, как и про хавку. Во Франции очень много стариков. Рекордное. 100-летие - не потолок. И сейчас всё больше и больше ведущих, но неугодных многим, журналистов ведут передачи: почему же они, 100-летние, курящие до последней минуты, никогда активно не занимающиеся спортом, а самое главное: пожирающие ежедневно мясо с кровью, прожили до этих лет, а с тех пор, как развернулись компании фитнессов, диетологов, антитабака - французы стали жить всё меньше и меньше? |
||
08.07.2009, 21:48 | #2160 | |||
|
||||
Местный
|
а этого и не избежать, так же как и хим заводов, и заводов по производству лекарств и всего прочего. .. Инградиенты и в фармакологии тоже все тестированы на животных, но инградиенты, они вообщем - давно известные и давно все протестированные. Хорошо, что все новые продукты, состоящие из этих инградиентов уже не тестируются на животных.
|
|||