Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана, Именно. Запрет охоты. Не зверств и не живодерства запрет. Запрет охоты.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи, "..Каждый пишет, как он слышит, каждый слышит, как он дышит, как он дышит, так и пишет..."(с)
Я увидела запрет зверств и живодерства, Вы увидели запрет охоты... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана, я давно научилась тому, что если что-то написано - то так это и надо понимать. Буквально. Домыслы недопустимы в восприятии каких-либо документах, особенно в тех, которые подписываешь. Чревато это многими неприятностями.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
повторяю цитирую ышо раз: ЗАПРЕТ ГАЛЬГО ДЛЯ ОХОТЫ - ГДЕ ЗАПРЕТ ОХОТЫ? т.е. гальго пусть вешают, режут, но охотиться с ними низзя... бред сивой кобылы, охота с борзой единственно экологически и природно естественный способ охоты вообще, когда не остаеться не только понемногу умирающих подранков или пожизненных инвалидов, как это сплошь и рядом бывает после ружейной охоты, нет засорения природы свинцом от дроби, что привело во многих охотн ареалах к значительным проблемам с экологией (бесплодность у рыб и водопл птиц напр и тд..), плюс ни одна борзая неспособна упиться до зеленых человечков и пострелять сотоварищей или грибников, плюс охотник с ружем всегда выбивает наиболее сильных особей, так наз "трофеи" (самый большой олень с макс красивыми и большими рогами, и т.п.), что приводит к отрицат селекции в популяциях дичи, в то время как борзая производит положит селекцию т.к. либо поймает и мгновенно убьет, либо зверь во здравии убежит - борзая исключ редко и только по стечению неск случ обстоятельств может поймать здоровое полноченное животное и неспособна к истреблению дичи под корень, в то время как на совести человека с ружжом истребление многих видов и популяций...Но запретить охоту с ружьем никто не собирается - т.к. во первых нужен не запрет, а регуляция, которая сложна и проблематична, т.к. опять лежит в области человеческой совести, что есть субстанция дивная и неопределенная, во вторых лобби промышленников вокруг ружейной охоты. А так к слову за 1 год только в Германии отстреливается более 5 миллионов зайцев (5 000 000). Плюс число неизвестное умирает на дорогах, под косилками и тд..... А больше всего мне нравятся такие кампании по запрету чего нить о чем дамы и господа знают тока из ОБС... |
|||
Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 17.07.2009 в 12:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, Дык я то понимам, я то член охотобщества с 1983 года, с 1981 у мене таксы (охотн собака на племразведение диплом нада, хотя и в Чехии), а с 1991 года у меня хортые, а с борзыми я можно сказать с детства, как и с животными, в частности охотничйими...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,