Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2009, 04:48 | #2291 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2009, 04:57 | #2292 | ||
|
|||
Местный
|
Собак безумно жалко. Испанских, французских, русских.....всех, кого уродует или выбрасывает "человеческая рука".... У нас сейчас полный абзац....отпуска....Франция в автомобильных пробках стоит, столпотворение на вокзалах и в аэропортах.....приюты переполнены до выше некуда, а впереди ещё август. На форумы хоть не ходи, будь это породный или приютский.....истории страшные, фотографии жуткие.....опять отрезанные под корень ушки....
|
||
19.07.2009, 04:59 | #2293 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, не обижайтесь, Бога ради.
Я не совсем себя контролирую. Единственное, что крутится у меня сейчас в голове - это "Отче наш". За четыре тысячи километров от нас умирает вот сейчас отец моего мужа. И сделать никто ничего не может. А ему 54 года. А мы узнали об этом часа два назад. Простите. Наверное будет лучше, если я просто не буду писать вообще, но так получилось, что мы сидим сейчас во Франции и ждем новостей из России. И как-то хочется человеческого общения... Простите еще раз... |
|||
19.07.2009, 05:23 | #2294 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас ещё страшнее стало в Париже.... Нищие были всегда, мы привыкли к ним, утешаясь мыслью, что голодными они во Франции никогда не будут... Ассоциации, мэрии, люди - все в помощь, да и крышу над головой с койкой-ужином-душем им всегда обеспечат в спецприёмниках с вечера до 6-ти утра.... Но сейчас всё больше и больше появляется нищих со щенками. Где они их берут, специально разводят под парижскими мостами что ли? На днях познакомилась с француженкой. Выгуливали собачек вместе, у неё щеночек крупненький такой, 2 месяца, не знаю какая порода и она не знает, и вет тоже пока не может ничего сказать, но предупредил, что собака будет большой. Купила она её у нищего за 100 евро. И вот не даёт мне теперь покоя эта дамочка.....всё думаю, может быть, она именно из этих ста тысяч? Шла в бистро выпить кофе, увидела глазки щенячьи, купила, наиграется и выбросит..... А у того нищего опять 3 щенка......
|
||
Последний раз редактировалось Roby; 19.07.2009 в 05:25. |
|||
19.07.2009, 05:28 | #2295 | ||
|
|||
Местный
|
Vifania,
Молитесь, держитесь.....ну что тут ещё скажешь...тяжело, а тем более когда не рядом... |
||
19.07.2009, 05:46 | #2296 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, да, эти нищие со щенками - наша общая боль. Всех кто живет или как я или Ren работает в Париже и видит это изо дня в день...
Но у меня еще большая боль есть... О собаках-поводырях. Я их вижу регулярно. Большинство, слава Богу, нормально выглядят. Но есть две, которые не дают мне спать спокойно по ночам. С первым из них, голденом я встретилась в поезде по дороге домой с работы. И вижу его регулярно. Обдранный, тощий, глаза гноятся, хозяин лупцует по чем ни попадя... И все молчат и отворачиваются, слепой же, инвалид... Я разыскала координаты ассоциации, которая занимается распределением собак поводырей. Просто спросить хотела, имею ли я право, по местным законам, как-то реагировать. Так не имею. Якобы они сами все проверяют и все собаки под контролем... А я уже год с ним в одном поезде езжу... Вторую, лабрадорку-шоколадку я встретила прямо в нашем Министерстве. Шерсти почти нет, кости торчат сквозь кожу... Но хоть хозяйка не бьет, судя по всему... Просто больше некому позаботиться, а хозяйка слепая... И вот выворачивает меня наизнанку наблюдать такое отношение не к "просто собакам", а к собакам, которые так тяжко работают в течение всей их жизни... |
|||
19.07.2009, 05:56 | #2297 | ||
|
|||
Местный
|
Vifania, А с этими слепыми владельцами общались? Что говорят?
|
||
19.07.2009, 12:02 | #2298 | ||
|
|||
Местный
|
О, уважаемая Brujo, очень рад, что Вы заглянули...
В посте 2280 - обращение за помощью к Вам, с просьбой осветить несколько вопросов... |
||
19.07.2009, 12:05 | #2299 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
19.07.2009, 12:32 | #2300 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Фото делаются каждый год. Вы просто прочитали то, что захотели прочитать. Спите спокойно. А я статью ПОЛНОСТЬЮ переведу сегодня. Чтобы Вы прочитали то, не то, что хотите, а то. что там действительно написано.
|
|||