Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2009, 16:15 | #2311 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.07.2009, 16:16 | #2312 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
19.07.2009, 16:18 | #2313 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ren, Вы свой перевод сами читали?
Может я чего не так поняла? |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 19.07.2009 в 16:27. |
|||
19.07.2009, 16:22 | #2314 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
http://galgos-ethique-europe.over-bl...-33937236.html
Письмо студентки из Бельгии, живущей в Испании. Здравствуй, Marie Helene Меня зовут ***, я бельгийка и живу в Испании с 1998 года. Я жила до 2008 года в **** где я спасла около 180 гальго в течение 7 лет. Я поняла, что испанцы не посылают тебе официальных жалоб . Я могу объяснить тебе причину: В течение всех этих лет, я тоже не подавала жалоб. Если ты подаешь жалобу в этой стране, они создают тебе неприятности, и делают из твоей жизни ад. Что касается меня, они убили одну из моих собак, и все это потому что я ходила в Гардия Сивиль, чтобы подать жалобу на пастуха, который кидал камни в моих ослов и лошадей. Здесь мы находимся в стране, где главенствует закон молчиния, так как если ты откроешь рот, ты не избежишь неприятностей. Я сама, столько лет помогая гальго, была вынуждена бежать из ***, после того, как я получила смертельные угрозы и того, как они укрлаи одну из моих гальго с фермы, я уехала из ***. Вот так, у меня есть ферма и прекрасный дом, которые были моей мечтой на протяжение многих лет, они сейчас в продаже. Я больше не могу жить в ***, они меня знают и так как я очень активна в жалобах на коммерцию гальго, плохое обращение с ними, нелегальные бега, охоту с гальго, я стала ни чем иным, как мешающей персоной. Более того, когда эти канальи начали кружить вокруг моего дома в новолуние, я звонила la Guardia Civil и они ждали 3 месяца, чтобы приехать! В это стране ты даже не защищен. Ты, наверное, должна просить людей, чтобы они тебе послали свидетельства, а не жалобы. Если тебе нужны свидетельства плохого обращения с гальго, я тебе могу прислать огромное количество. Только скажи. Спасибо за все твои усилия для животных в Испании. Для меня, Испания не является частью Европы, это дикая страна без культуры. Я сомневаюсь, что что-то изменится в будущем, только Европейский cоюз может изменить этй страну, заставив ее издать законы, которые реально защитят животных. И Европейский Союз не может разрешить Испании ввести в закон о защите животных условие: исключения для национальных праздников и корриды. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 19.07.2009 в 16:27. |
||||
19.07.2009, 16:22 | #2315 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2009, 16:22 | #2316 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
19.07.2009, 16:23 | #2317 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
19.07.2009, 16:25 | #2318 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
19.07.2009, 16:27 | #2319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так? То же самое хочет сделать французское правительство. Так? Поэтому все ненужные гальго и поденки заодно отныне будут дохнуть на территории Испании, а не спасаться в сопредельных государствах. Так? И никто не увидит этих брошенных собак. А испанское правительство будет всем интересующимся докладывать. что они давно искоренили этот жестокий обычай, и во всем виноваты происки журналистов, подделывающих старые фотки. Так? И чьи заявления будут считаться более весомыми для правительства Франции и Бельгии - обычных журналистов или испанского правительства? Как думаете? А журналист молодец, респект ему. Только если там и правда мафия, поддерживаемая правительством... |
|||
19.07.2009, 16:28 | #2320 | ||
|
|||
Местный
|
А кто-нибудь в курсе принятого в Бельгии "закона о запрете на въезд иностранных собак"?
Что конкретно имеется ввиду? Что проживающим в Бельгии запрещено заводить собаку, рожденную НЕ в Бельгии? Ну, например, купить себе щенка/собаку в соседней стране? Потому что если речь о том, чтобы переполненные МУНИЦИПАЛЬНЫЕ(т.е. содержащиеся на деньги налогоплательщиков без их, налогоплательщиков, личного согласия) приюты не пополняли "чужие" животные - мне вполне понятна "государственная логика". Если же речь о том, что НА СВОИ деньги физлицо (либо юрлицо -частный приют, например, или "фонд") могут завести себе ТОЛЬКО животное "отечественного производства" (хоть "насовсем", хоть с последующей "переуступкой прав" кому-то ) странно сильно. Опять до сомнения "может ли такое быть в природе". В силу, опять же, "ранее известного". Про "права и свободы", в частности. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 19.07.2009 в 16:33. |
|||