Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2009, 20:43 | #2421 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Вы про них? Да, у них есть подробный опросник на сайте, и ЧТО??? Это как-то доказывает, что они воруют собак???? По поводу денег - если Вы не просто хотите взять у них собаку, а поддержать их организацию, то членство стоит 22 евро в год, и вы 3 раза в год получаете отчеты по почте. Все четко, логично, никаких сентиментальных соплей, как тут уже писали. Никаких криков - срочно переведите 1000 рублей, иначе собака умрет. Организация эта существует уже много лет. Да, они пишут "участие в адоптации стоит 190 евро". И что??? Вам это кажется много? Вы знаете, сколько стоит стерилизация во Франции? 300-400 евро. А прививки? А чип???? Не, Роби, я тихо фигею от Ваших "разоблачений". На сайте Вашей любимой ББ написано - адоптация собаки (из Франции) - 125 евро. Вы, как-будто, вчера узнали про то, как эта система работает. http://www.fondationbrigittebardot.f...formalites.php |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 20.07.2009 в 20:48. |
||||
20.07.2009, 21:14 | #2422 | ||
|
|||
Местный
|
Ren, не будьте столь агрессивны, будьте снисходительнее к людям, общайтесь корректно, без каких-либо обвинений в написании чепухи.
Перво-наперво о Ваших длинных простынях о цене адОптации. Вы это в моём посте намеренно не увидели? |
||
20.07.2009, 21:19 | #2423 | ||
|
|||
Местный
|
Второе: выделите пожалуйста цитату, где я писала, что владельцы приютов воруют собак в Испании?
Может быть, я непонятно выразилась именно о краже. Жду. Спасибо. |
||
20.07.2009, 22:18 | #2424 | ||||
|
|||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой бизнес-то? Вы пишете подряд два поста, из которых можно понять только одно - в Бельгии и Франции процветает бизнес на гальго, из доверчивых людей выкачивают деньги, адоптация, оказывается, небесплатная, и вы можете заказать прямо собаку нужной окраски и пола. Вы пишете, что все это вас шокировало. Что именно??? Просто обидно становится за людей, которые занимаются реальным спасением собак. Это то. что вы назвали бизнесом, или я ошибаюсь? |
||||
20.07.2009, 23:06 | #2425 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ren, вопрос не в том, что "шокировало"
Roby, вопрос в том, что же так шокировало бельгийское правительство, что они прям специальный закон приняли.... |
||
20.07.2009, 23:11 | #2426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А теперь оказывается. что их уже посчитали и учли. |
|||
20.07.2009, 23:43 | #2427 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Теперь о "вшоки". Только потому, что четверть века живу во Франции, наслушавшись передач и начитавшись статей, как БЫВАЕТ разворовываются средства сердобольных людей, помогающих спасению животных или на исследования раковых заболеваний - теперь дую на воду. К примеру вот это. Вас ничего на этой странице не шокирует? http://adlevriers.ea26.com/Galgos-vol-s_792661.html Для форумчанок очень кратко (потом можем развить поподробнее): из приюта украли гальго, как собрать 2000 евро на сигнализацию. Потом ещё-кое что с этой страницы, что именно в меня вселило некоторые подозрения. |
||
20.07.2009, 23:48 | #2428 | |||
|
||||
Местный
|
мы нашли себе дело на целую ночь
город полон огней а мы обжечься не прочь ну что вы, в самом деле.. барышни могли бы с тем же энтузиазмом машины жечь, к примеру, на радость Франции.. а оне собачек спасают. Логика и в том, и в другом случае бессильна, толку ноль, но так хоть количество добра в мире не уменьшается.. я надеюсь. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 20.07.2009 в 23:50. |
||||
21.07.2009, 00:01 | #2429 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А логика, да. Бессильна. Потому что толку ноль. 100 000 каждый год. |
||
21.07.2009, 00:36 | #2430 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Есть примерная оценка, данная в официальных источниках. Возможно, она ошибочная. Я никогда не утверждала, что их там 500 000. Я привела цитату. В ответ на последовало удивление якобы статистике, на что я вполне (как мне кажется) логично возразила, что во Франции 600 000 йорков. Почему бы в Испании не было бы 500 000 гальго?
|
|||