Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2009, 00:40 | #2431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2009, 00:43 | #2432 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Закон мне лично найти не удалось. В Journal Officiel его нет. Не знаю, о каком законе речь и принят ли он реально. Прошу только мне не приписывать как рекламу, так и анти-рекламу этого закона. Я перевела статью, ссылку на которую дала Роби. Закон сам не видела. О нем узнала из статьи. Найти не могу, текста в интернете нет, что меня удивляет. Обычно все тексты новых законов есть на официальных сайтах правительств. |
|||
21.07.2009, 00:44 | #2433 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Мой пост был ответом вот на этот: Цитата:
|
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 21.07.2009 в 00:49. |
||||
21.07.2009, 00:50 | #2434 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати о Бельгии. Меня приятно удивило, что с января этого года у них закрыты петшопы. Вот это да! Мечта ББ, которая так и не осуществилась и вряд ли осуществится во Франции.... |
||
21.07.2009, 00:57 | #2435 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
А чем, кстати, отличается призыв собрать 2000 евро на сигнализацию в испанской пустыне от такого же призыва на песик.ру о том, что сгорел питомник? Дальше уже ваше личное дело - верить, не верить, давать деньги, не давать..... |
|||
21.07.2009, 00:59 | #2436 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Да, бельжи закрыли пет-шопы. Слава Богу. Жду-не дождусь, когда это произойдет во Франции, сил больше нет смотреть на щенков за стеклом. Зря Вы говорите, что это не произойдет. Произойдет, причем, обязательно. |
|||
21.07.2009, 01:08 | #2437 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.07.2009, 01:24 | #2438 | ||
|
|||
Местный
|
Рен, и почему этим Бландине и Элен в 30МА не обратиться, а? Там ведь выставлена петиция о гальго, туда стекаются самые большие средства, чего же им две штуки-то не отстегнуть, а?
|
||
21.07.2009, 03:17 | #2439 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Le constat malheureusement n'est pas brillant et touche tous les états membres de l'Europe, des chiens dont des lévriers espagnols entrant illégalement en France par le biais de transports illégaux qui ressemblent plus à du transport de marchandises que du transport dans le cadre d'une démarche de protection animale. К несчастью, констатация (по-русски так говорят? когда что-то доказано, подтверждено?) не блестяща и касается всех стран Европы. Собаки, испанские гончие в их числе, нелегально въезжают во Францию нелегальным транспортом, который больше похож на транспорт для перевозки товара нежели транспорт для акции защиты животных. Un constat qui, malheureusement là encore, commence à alerter les autorités avec des pays comme la Belgique ou la Hollande qui commencent à parler de fermer les frontières aux animaux d'Espagne et ... aux lévriers espagnols en particulier. Этот факт, существующий, к сожалению и поныне, начинает тревожить власти (имеются ввиду французские) наряду с другими странами, такими как Бельгия или Голландия, которые начали говорить о закрытии границ для животных Испании и.......для испанских гончих в особенности. Девочки, простите за корявость слога. Совсем по-русски разучиваюсь говорить. |
||
21.07.2009, 03:44 | #2440 | ||
|
|||
Местный
|
Вопрос: где берутся гальго для пристройства на приютских французских и бельгийских форумах? Из тех жутких испанских лесов? Вырванные из лап живодёров? Тогда почему всё больше и больше щенков? Вот, например, один из фр.форумов для пристройки брошенок. 7 щенков гальго по150 евро. Вывезенных из Испании. Все сюсюкают о милых малышах. Поступает вопрос: какова их история? Ответ: брошенная бедная беременная сука бродила по Испании. И такого я начиталась прилично.
http://rescue.forumactif.com/les-ado...ter-t68024.htm Может быть, проблема преувеличена? Может быть испанское правительство не так уж и врёт? |
||