Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2009, 11:33 | #2451 | |||
|
||||
Местный
|
Я ничего не прошу. Это ко мне обратились через петиции и сайты с просьбой о помощи собакам. Я хочу помочь - взять себе одну эту собаку. Вполне конкретная помощь. Я не собираюсь помогать организации. Я собираюсь помогать конкретной собаке. Но в этом наши цели, похоже и расходятся. Я хочу помогать собаке, нафига мне нужно им доверять или не доверять - меня это вообще не беспокоит нисколько!! Организация же не хочет помочь этой собаке, найдя меня для того, что бы я взяла себе эту собаку - она хочет получть от меня деньги. Собака - вторично. Не заплачу - усыпят нифиг и вся недолга. Другую привезут. Для тех, кто заплатит.
|
|||
21.07.2009, 11:40 | #2452 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Ни одна ассоциация, ни в Бельгии, ни во Франции, собак - гальго-не гальго - бесплатно никому не раздает. Таковы законы, увы. То что Вы написали - это не более, чем Ваш собственный взгляд на вещи. Личный, так сказать. |
|||
21.07.2009, 11:58 | #2453 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ren, а как организована работа людей в таких временных приютах?
Вот, допустим, я бы хотела там работать с собаками - ухаживать, реабилитировать и т.п., но не настолько богата, чтобы делать это бесплатно, тем более ежедневно (а от случая к случаю приходить помогать вроде бессмысленно). Труд персонала оплачивается? Вопрос без подвоха, мне правда интересно. |
||
21.07.2009, 12:01 | #2454 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
21.07.2009, 12:08 | #2455 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Какая-то извращенная логика, как мне кажется. Коммерческое предприятие - это если имеется прибыль. Содержание, лечение, стерилизация и многое другое явно дороже, чем взнос при пристройстве. Ничего коммерческого...
|
|||
21.07.2009, 12:10 | #2456 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.07.2009, 12:12 | #2457 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда какая же это благотворительность? По отношению к собакам? Вот я серьезно не понимаю. Если хотят помочь собаке найти новый дом, почему не отдать ее бесплатно? Ведь если приют существует совсем не на эти адОптационные деньги, то какая им разница - может человек заплатить за собаку, или не желает этого делать? Главное ведь - помочь собаке, или нет? Не это главное?
|
|||
21.07.2009, 12:13 | #2458 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, проблема в том, что я не покупаю "котов в мешке". Ни за деньги, ни бесплатно. Если я захочу вдруг помочь брошеной собаке - я так и сделаю. Однажды взяла такую, но важным критерием было то, что это был двухмесячный щенок, а не взрослая собака. Жила долго у нас. Вместе с дратом. Сейчас, и всегда впрочем, меня гораздо больше устраивает собака, которую я щенком за деньги покупаю.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 21.07.2009 в 12:16. |
||||
21.07.2009, 12:14 | #2459 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собаки собственность приюта.
Это все равно, что требовать, чтоб заводчики задаром своих щенков раздавали (хотя такие тоже есть). |
||
21.07.2009, 12:16 | #2460 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно,а почему у нас бесплатно раздают?
|
|||