Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2009, 13:34 | #2481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2009, 13:34 | #2482 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Задачи приютов прям чуть выше были озвучены. Прежде всего - ОБЕСПЕЧИТЬ НАДЛЕЖАЩИЙ НАДЗОР за собакой. Надлежащий. То есть, отвечающий местным правилам. |
|||
21.07.2009, 13:36 | #2483 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна. Стоит денег. Только они с одной стороны эти деньги берут у жертвователей, с другой - у новых владельцев. Двойная оплата? Если я захочу помочь деньгами - отправлю им денег. Если я хочу помочь взяв в дом собаку, им это не интересно, пока я денег не заплачу - вот так получается. Помощь от меня хотят только одну - деньгами.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 21.07.2009 в 13:39. |
||||
21.07.2009, 13:39 | #2484 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Не надо брать российское законодательство.Российские приюты не ставят условия в выплате денег за адоптацию или за прививки.Хотя и там собак и прививают и стерелизуют и адоптируют.Хотя возможно и хуже,чем в Европе,но...что то я стала сомневаться. Цитата:
Благотворительность это когда бесплатно.И безвозмездно.Все остальное уже не благотворительность,а некая деятельность.Пусть даже и во благо. |
|||
21.07.2009, 13:40 | #2485 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Марси, спасибо, было очень интересно читать. Но все равно не очень понятно (по моему вопросу).
Цитата:
|
||
21.07.2009, 13:41 | #2486 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Если вы хотите ПОМОЧЬ, то вы идете в приют ВОЛОНТЕРОМ. Если вы идете в приют, чтобы уйти оттуда с собакой, то вы идите, потому что ХОТИТЕ СОБАКУ.
|
|||
21.07.2009, 13:42 | #2487 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати да.Разведение фила это чистая благотворительность,если честно кормить,ухаживать и всерьез искать владельцев. Ну и плюс я еще не бизнесмен в этом деле.
|
|||
21.07.2009, 13:44 | #2488 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Люда ну это...прийти в наш приют волонтером....я вот не пойду.Да и встретят там тебя без радости,если честно.А положить на это дело свою жизнь я не готова. А вот редкая помощь,по мере моей возможности им на фиг не нужна. Ну что то мы ушли от темы как мне кажется. |
|||
21.07.2009, 13:46 | #2489 | ||
|
|||
Местный
|
Ни одной оплаты. Материальная помощь. На добровольной основе.
Хотите - берите собаку и платите, не хотите - никто не держит. Подберите на улице или купите у заводчика. Мне не понятно одно. Вы почему считаете, что ваша позиция от того, что пишете "про них" краше становится? "Там" это нормальная практика. Здесь вы смотрите с позиции своего менталитета. Только и всего. Цитата:
|
||
21.07.2009, 13:47 | #2490 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Тань, если ты все-таки про российские приюты...может, скажешь, ПРО КАКИЕ? Какие они ВООБЩЕ в России есть? Цитата:
Цитата:
Два. Который раз уже повторяется - Приюты - не БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Несмотря на то, что занмаются в том числе и благотворительной деятельностью. |
|||