Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2009, 10:47 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, вообще-то, с юридической точки зрения, имеют полное право. Знаешь, есть такая штука - международное право. Сильно подозреваю, что Испания является участником всех необходимых для вмешательства международной общественности договоров.
|
|||
26.06.2009, 10:47 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730,
очень надеюсь, что вы не совсем точно сформулировали свой вопрос... иначе... даже не знаю, что и сказать на ваш пост... Цитата:
Было бы желание! Можно открыть интернет, сделать запрос - и увидеть много страниц, показывающих жизнь гальго в новых семьях. |
|||
26.06.2009, 10:49 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.06.2009, 11:04 | #244 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
По их отзывам, а также отзывам владельцев на многочисленных форумах (читаю часто, могу дать ссылки), собаки приходят в норму через - примерно - год. Могу Вам дать координаты (на форуме руских во Франции) русской девушки, которая взяла себе такую собаку. Можете поговорить с ней, она общается со всеми адоптантами в совем регионе. Да, собак обязательно стерилизуют перед тем, как передать в новую семью. |
|||
26.06.2009, 11:07 | #245 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Помню, девушку одну тут ногами практически забили за то, что у нее лабр десятимесячный или годовалый что ли, который мог спросоня рыкнуть. Всем форумом ей тут объясняли, что ТАКИХ лабров надо исключать из разведения!!! Она, кстати, просто про шерсть спрашивала. |
|||
26.06.2009, 11:10 | #246 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Все было переведено в моем ПЕРВОМ посте. С правилами хорошего тона я знакома.
|
|||
26.06.2009, 11:12 | #247 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Надеюсь, я объяснила суть проблемы? |
|||
26.06.2009, 11:17 | #248 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Цель - не запретить охоту как таковую. Цель - с нее начать, чтобы привести законодательство Испании к формированию таких ПРАВИЛ обращения с животными, чтобы животные от этого не страдали. По-моему, говорить " а вот скажите, что будет, если я подпишу петицию" - как-то... странно. Петиции рассчитаны на то, что люди, которые их подписывают, берут на себя ответственность за выражение своего мнения. Мое мнение - однозначно - охоту запретить. Я подписала много петиций, на многих сайтах. И оставила свои координаты. |
|||
26.06.2009, 11:20 | #249 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Ну, не хотите подписывать - не подписывайте. Но перестаньте уж так яростно искать все новые и новые причины, чтобы не подписывать. |
|||
26.06.2009, 11:28 | #250 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ну так завтра придут индуисты...бороцца с вами...шоб коровы на бойнях не страдали, а нормально по улицам ходили...до естественной смерти...и собаки тожа...у них - на улицах живут...и по их тадиции - это хорошо и правильно...Индуистов много...думаю, что уже и не меньше, чем протестантов...и не вопят оне с плакатами тока потому, что им "религия не позволяет" навязывать другим людям свое мировосприятие...
Дурацкая, кстати "традиция" учить жить другие народы...варварская какая-то... |
||