Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2009, 14:27 | #2511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2009, 14:29 | #2512 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Нет. Вы или покупаете собаку в приюте, или у заводчика. Выбор всегда Ваш.
|
|||
21.07.2009, 14:30 | #2513 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вообще-то хочу что сказать - чем хороши легальные приюты, даже частные. Там без вас разберутся, куда и что пошло. Компетентные органы. И если деятельность приюта регламентируется законодательством "так", то за распределение средств "эдак" спросят и без вас. С менталитетом я как раз и имела в виду вот этот подход. Привыкли, что здесь беспризорниками занимаются толпы зоологических истеричек, и переносите все на нормально работающую систему.Что интересно - даже в абстрактном разговоре вы упираете исключительно на осуществление своих заветных желаний. При чем тут собаки...? А главное - почему вы обвиняете кого-то в меркантильности, когда сама так упираете на свои меркантильные соображения? Это я как раз о вашем "неудовлетворенном желании осчастливить". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.07.2009 в 14:34. |
|||
21.07.2009, 14:30 | #2514 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС - возьмут. Если вы сможете предоставить на мясо и ты ды сопроводительные документы (сертификат происхождения, качества, ветеринарный и ты ды)
|
|||
21.07.2009, 14:33 | #2515 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
21.07.2009, 14:35 | #2516 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но за собаку заплатить надо ровно столько, сколько написано. |
||
21.07.2009, 14:36 | #2517 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.07.2009, 14:41 | #2518 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати с Питерскими приютами сейчас большая проблема.Благотворительная помощь резко упала.Собак практически не чем кормить скоро будет. Может есть у кого желание помочь?
Можно и мясом и поводками... |
|||
21.07.2009, 14:42 | #2519 | |||
|
||||
Местный
|
Нет у меня меркантильных соображений. Я действительно, жертва "менталитета", воспитанная на выуживании у меня принудительно-добровольных пожертвований. И если дело касается помощи и благотворительности - предпочитаю делать это адресно и если кто-то говорит, что я ему должна денег за это дать - очень сильно напрягаюсь. Не верю я... От нищих "калек" на перекрестках до "фондов" благотворительных. Никому, кто только деньгами берет не верю. Кто помощью берет - верю. Кто деньгами - нет.
|
|||
21.07.2009, 14:43 | #2520 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Забыла. Своим членам дают скидку 10$ на каждую собаку.
|
||