Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Я не пойму, Вам ББ что-то лично должна? У нее свой фонд, она решает, куда ехать, а куда нет. Гадать на кофейной гуще, почему она до сих пор не в Испании, я лично не буду. Других дел полно. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 21.07.2009 в 16:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
http://www.cope.es/hemeroteca/2009/0...atobas-39872-2
http://www.20minutos.es/noticia/4589...tos/ahorcados/ А вот и статьи про 2009 год. Кому интересно, почитайте с переводчиком. Это как раз про ту сотню трупов в феврале 2009 (после окончания охотничьего сезона), про которую испанское правительство сказало, что это была фальсификация. И, кстати, во второй статье прекрасно показана позиция МЕСТНОЙ администрации. Переводить с испанского. Это я на всякий случай :) :) |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 21.07.2009 в 16:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 21.07.2009 в 16:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Тоже в качестве оффа.
Почему же все? Не все. Но в этом вопросе - однозначно "лучшее". Потому что ТАМА пристойные заведения обсуждаемого профиля есть. Где и уход, и тесты, и все благА. И не важно, сколько их там ни в процентах, ни пониково. Есть они, а у нас - нету. Так что поскоку один больше чем ноль - лучше. А "все" там точно не лучше. Гальгов вот вешают, ожирение кое-где массово атакует, Курилы наши кое-кто "присвоил", кризис вон Испанию подкосил. Так что не. Пророк в отчестве есть, он не может не есть. ![]() Милиции вот говорят нету. А пророк - есть. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.07.2009 в 18:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
перечитала "ответвление" про "200 евро", переходящее в поставленный "менталитетный" диагноз. Все понятно там, по-моему. Поэтому в моем "пережевывании" не нуждается. Если опять "хотя написано """, имелось ввиду +++", ну... Я лично останусь при своем менталитете. При котором в милиции не все говно, а в "благотворительности" - не все с крылами. И распространю этот "менталитет" за пределы российских государственных границ. На ареал проживания "хомо сапиенсов". И ежли меня прибьет кого-то/что-то "благотворительствовать", то я, безусловно, сделаю все, чтобы мои деньги были использованы именно так, как мне бы хотелось. Сколько б те, кто "транзитом" этих средств занимаются, на себе тельняшку про "да я вааще чиста белый и пушистый" не рвали. А уж тем более - про "да они ТАМ..." Считают, что этого утверждения достаточно - пусть ищут граждан с другим "менталитетом". У меня средств по-любому меньше, чем в них нуждающихся. Найду куда пристроить. Ну и они без меня не помрут с голода, конечно... Найдут тех, кто с "другим менталитетом". Ведь на кого-то же рассчитано вот это: Цитата:
И даже снабженный фотографией "сотни трупов", сделанных по окончании сезона охоты 2009-го. http://www.20minutos.es/imagen/944618 |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.07.2009 в 19:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|