Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2009, 20:43 | #2541 | ||
|
|||
Местный
|
Нее, она ничего мне не должна, любименькая моя ББ. Скорее всего, наоборот Таких нет во Франции. Никогда в её Фонде не было НИ КОПЕЙКИ, потраченной на что-либо другое, кроме как на животных. Её многочисленные суды и прюдомы, Вы сами знаете по какому поводу. Обвинения в расизме и обвинения в низкой оплате персонала на вилле на Лазурном Берегу. Она себе отказала во всём ради животных и от своего персонала требует того же. А везде были заморочки с налоговой, правда? Даже относительно такой громадной структуры как SPA. Не говоря уже о растущих как грибки и потом закрывающихся маленьких приютах. ББ как раз против создания таких приютов. И именно ей поступают самые большие чеки (интервью с Аленом Делоном слушали?) и оставляются завещания на состояния, потому что она НЕ УКРАДЁТ. Поэтому я лично верю только её Фонду. А вы помогаете другим Ассоциациям, что тоже нормально, потому что это личное дело каждого и личный кошелёк.
|
||
21.07.2009, 20:50 | #2542 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это ссылка на американское общество помощи французским бульдогам. http://www.frenchbulldogrescue.org/h...gsymalone.html Есть фото, есть история, есть рекомендации и требования к семье, которая захочет забрать собаку. Цитата:
Т.е. если Вы захотели облагодетельствовать именно этого пса и у Вас есть кошка, то Вам его не отдадут. И подумают стоит ли отдавать если у вас не частный дом , а квартира. И плата тоже, не думаю, что запредельная для жителей Америки. Так что такая политика не только во Франции! Везде, блин наживаюццо на благотворительности! |
||
21.07.2009, 20:56 | #2543 | ||
|
|||
Местный
|
Сообщение от Ivolga
А правда, что люди, взяышие собаку из приюта ( по-моему, в США) не платят на нее налоги первый год, а также имеют большие льготы при вет.обслуживании? Слышала в "Энимал Планет". А в Европе интересно, также? Иволга, во Франции нет налогов за собаку, хотя хотели ввести. Относительно льгот на ветобслуживание - да. В Фонде Брижитт Бардо, если у неё взял животное. Про другие организации не знаю. Видимо Рен права - нет. |
||
21.07.2009, 21:05 | #2544 | ||
|
|||
Местный
|
Ivolga
я забыла уточнить: Вы должны, разумеется, предоставить документы в ФББ о Вашем материальном состоянии. Фонд или примет часть расходов на себя или полностью. |
||
21.07.2009, 21:33 | #2545 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана,
Цитата:
Цитата:
Для США это не маленькие деньги, но некоторым хочется помочь именно этим собакам. По поводу "не отдадут в квартиру", так все прозаично, и если я правильно поняла, собачка просто непригодна для содержания в ней из-за некоторых особенностеы именно этой собаки. Но я могу и ошибаться. Я неадекватно воспринимаю текст..... |
||
21.07.2009, 21:49 | #2546 | ||
|
|||
Местный
|
фигасе....во Франции эту шкалу надо на 2 -2,5 раза разделить. А на старых или больных часто вообще don libre - сколько хочешь, столько и дай приюту.
|
||
21.07.2009, 21:52 | #2547 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Моей подруге отказали три раза в адоптации 3-х кокеров, из-за того, что приюты считали, что им будет хорошо только в доме с садом.
|
|||
21.07.2009, 21:53 | #2548 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.07.2009, 21:55 | #2549 | ||
|
|||