Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2009, 22:12 | #2551 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
21.07.2009, 22:19 | #2552 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.07.2009, 23:02 | #2553 | ||
|
|||
Местный
|
так я только о сумме за адоптацию, а не о её соотношении к зарплате....100 баксов = 70 евро, за эту сумму во французских приютах никого не заполучишь, разве что очень старенькую, которую, как я писала выше, могут и почти бесплатно отдать. А так 150 евро - средняя цена, то есть вдвое дороже американской. Не думаю, что средняя зарплата французов больше в два раза, чем в Штатах.
|
||
21.07.2009, 23:10 | #2554 | |||
|
||||
Местный
|
Просто для иллюстрации, в нашей семье два человека и собака, и 150 евро мы тратим на еду в неделю... Считается, что это средний расход, никакими мидиями и фуаграми мы не балуемся и Кликою их не запиваем...
|
|||
21.07.2009, 23:26 | #2555 | ||
|
|||
Местный
|
Ну и мы примерно так же. В том же составе. Только с мидиями, потому что они очень дешёвые (а что они у вас дорогие??????). В принципе всё, чего душа пожелает можно на эти 150 позволить ДОМА, с хорошим вином в ужин. Фуа гра я не люблю, жирнючая....и потом....в СССР была венгерская в малюсеньких баночках гораздо вкуснее....или мне просто казалось по молодости.
|
||
21.07.2009, 23:33 | #2556 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я его лично не знаю, поэтому ничего сказать не могу. |
||
21.07.2009, 23:37 | #2557 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, я читала, что у во Франции очень дорогие железнодорожные билеты. Если не ошибаюсь, билет из одного города в другой на расстоянии 100 км стоит больше 100 евро? Или я чего-то путаю? :)
|
|||
22.07.2009, 00:03 | #2558 | ||
|
|||
Местный
|
Нееее, это Вам кто-то загнул....или какой то особый поезд....короче, не знаю такого. Мы, парижане, любим ездить в Довиль, например. Это фешенебельный городок на Ла-Манше, просто морем подышать, устриц покушать в прибрежном ресторанчике и т.д. Обычно на машине (200 км), если хочется поездить по красивым маленьким городкам вдоль побережья. Но ездим также и на поезде, если хочется вырваться только на пару дней из столичного пекла. Приблизительно 100 евро туда-обратно. Повторяю, 200 км. А можно на форумах гораздо дешевле купить. И потом....цена билета зависит от сезона тоже, от "карточек верности жд", возраста. А 100 евро туда-обратно средняя цена.
|
||
22.07.2009, 00:13 | #2559 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, у нас собака больная и потому на диете , а значит питается оно как английская королева , в общем около 150ти евро в месяц уходит только на собакину еду, это без игрушек и погрызушек .
|
|||
22.07.2009, 01:16 | #2560 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да и разность цены, тоже объяснима. |
||