Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2009, 23:40 | #2581 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это нашедший собаку ДОЛЖЕН еще неделю ее у себя держать, а потом еще и заплатить, чтоб сдать в приют.... и то по знакомству с полицией. |
||
22.07.2009, 23:44 | #2582 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Но все н так бинарно, опять же. Недавно ко мне забежала сука бигля, на ошейнике телефон, прочитать невозможно - фломастер стерся. Я отвела ее к ветам, прочитали чип, нашли хозяина сразу. Они ему позвонили, оставили собаку у себя, до его приезда. Дело было в 12 часов, он приехал за ней в 18. То есть, все это время собака сидела у ветов совершенно бесплатно. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 22.07.2009 в 23:46. |
||||
22.07.2009, 23:45 | #2583 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, нет, собаку полиция будет держать, если ваши условия не позволяют (мои мне не позволяют держать второго кобеля в тяжелом весе, я своего на руках по лестнице ношу, а второго куда?..), пока вы ищете хозяина. а можете не искать. Просто сбагрить полицейским, они сразу в приют отправят.
А с найденышей денег не берут... если только хозяин свою отдает. |
|||
22.07.2009, 23:46 | #2584 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ТаНи, серьёзные заводчики, которых всё время прищучивает налоговая или санинспекция, чтобы СРОЧНО уменьшили кол-во собак, не то их увезут и усыплят, пристраивают питомцев в надёжные руки или надёжные организации БЕСПЛАТНО. Вплоть до объяв на сайте Породистые Собаки Франции. |
||
22.07.2009, 23:46 | #2585 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, а чего тут "Абалдеть"?! Я бы согласилась на такие условия. Да, заплатила бы приюту, ЛИЧНО заплатила бы. Только что бы взяли на себя заботу о выброшенной собаке, которая мается у нас во дворе. Допустим.
|
|||
22.07.2009, 23:54 | #2586 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И забирали бы в приют выброшенную собаку, и совершенно бесплатно. |
||
22.07.2009, 23:57 | #2587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2009, 00:00 | #2588 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
Так чего тогда возмущаться повешенным собакам, если нельзя просто сдать в приют. |
||
23.07.2009, 00:00 | #2589 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вот все пытаюсь представить себе человека, хозяина, который способен отрезать уши или вырезать чип у своей собаки! Пусть надоевшей, но своей. Почему не ведут усыплять? Неужели это так дорого, дороже чем вырезать чип? И как живой собаке расковырять плоть или отрезать уши? Брр....это ж не маньяки делают, а обычные, с виду люди?
|
||
23.07.2009, 00:04 | #2590 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||