Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2009, 00:36 | #2611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2009, 00:38 | #2612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вакцины же вся Европа пользует одинаковые. Тот же Нобивак, международная вакцина, везде в ходу. В России привить собаку Нобиваком с бешенством примерно 6-7 евро. Ну если в пристойной клинике, да еще осмотр собаки, температуру померять перед этим, вет.паспорт выписать и ты ды, ну еще 10 евро пусть. Остальные вакцины примерно сопоставимы по ценам. ну плюс минус 1-2-3 евро. |
|||
23.07.2009, 00:38 | #2613 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
23.07.2009, 00:41 | #2614 | |||
|
||||
Местный
|
Слабо себе представляю среднестатистического француза, режущего пузо своей собаки... Инфантильность тут часть менталитета...
Гораздо проще выкинуть собаку на балкон до конца (недалекого) ее дней... На солнце... Без воды, еды и прогулок... Это я рассказываю о доме напротив. Мы с соседкой, бывшей актрисой(а еще у нее три собаки) устраивали дежурства и фотографировали, а потом она писала в ассоциации. Собаку забрали живой, уродов на что-то там оштрафовали... |
|||
23.07.2009, 00:43 | #2615 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, если уж кто тут и наживается на собаках - это ветеринары...
Уж если таблетка от глистов стоит в среднем 8 евро на 35 кг... А Фронтлайн на те же 35 стоит 28 евро... А клещи тут круглый год отлично себя чувствуют... |
|||
23.07.2009, 00:47 | #2616 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя, насчет чипов, возможно разница в том, что если вы чипировали свою собаку во Франции, то у вас стопроцентная гарантия того, что эти данные тут же поступили в базы данных всех ветеринаров Европы...
Насколько я знаю Россия еще далека от такой обязательности... |
|||
23.07.2009, 00:48 | #2617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2009, 00:52 | #2618 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Индиана; 23.07.2009 в 00:56. |
|||
23.07.2009, 00:53 | #2619 | |||
|
||||
Местный
|
Марси, точно , а самое общее - наши собаки.
Ну вот кто из здесь присутствующих поклянется, что не разорвет на части голыми руками урода, ударившего его собаку? Сомневаюсь, что есть такие... Чего-то меня понесло опять, прошу прощения, это все вино. Меня сегодня сильно... эээ... обидели мое женское достоинство скажем так, в парижском метро. Я пью по черному, и без конца бегаю в ванную, все отмыться не могу... |
|||
23.07.2009, 00:55 | #2620 | ||
|
|||
Местный
|
Ни о чём, Рен, а о ком. О серьёзных заводчиках, конкретно, о французских пуделистах, с которыми общаюсь и объявления которых вижу на их сайтах и на сайте "Сhiens de France". Могу привести примеры. Дать телефоны заводчиков. А уж личных примеров - сколько угодно. Все мои соседские бабушки наделены чистокровными пуделями с моей помощью именно из профессиональных рук. Знаю и российских заводчиков, которые продавали за чисто символическую плату, зная, что собака будет в хороших руках. Мои бабушки потом сами щедро материально благодарили фр.заводчиков за бесплатных или копеешных чистокровных собак, от которых заводчику было приказано избавляться в срочном порядке ветвластями. Но это было их желание отблагодарить за то, что заводчик предпочёл отдать бесплатно нежели сдать в приют НЕИЗВЕСТНО КОМУ.
|
||