Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но щенков в европу российские заводчики продают..... ну, и знают, что участь клейменной собаки ужасна..... Наверно, поэтому на чипы переходят (не в РКФ), чип выковырять ножичком можно...... |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Причем это клиника из перворазрядных, не знаю, варьируется ли цена в зависимости от клиники. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
" Ужасная участь клейменных собак, проданных в Европу". "Чипы у российский породистых собак выковыривались перочинными ножичками" Представляю заголовки в парижских газетах. ![]() Хотя нас пока вроде тихо. До заводчиков слухи еще не дошли. Ну, или они скрывают и молчат. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И тему про студенток я не читала. Открыла - и закрыла. И по ссылкам не пошла. Я нервная, я Вам уже намекала. Я себя беречь стараюсь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если я сама куплю на складе, то мне это обойдется примерно 250 руб. В вет.клинике среднесдельной, как у нас в районе, висит прейскурант - "прививки 350 руб." В вет.клинике пристойной - 300 руб. прием + 300 руб. вакцина... да, 600 руб. получается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ren,
Для Вас навскидку первый попавшийся сайт моей приятельницы. Прославленная молодая заводчица, с прославленными титулованными пуделями. Щедрейший человек. Умница. И т.д. и т.п. Что Вы видите на первой странице? Продаются: молодая серая сука щенок чёрный (сука) И? Серая сука для адоптации. http://www.beautifulgrey.fr/beautifu...-of-marysa.htm Десятки примеров могу привести. Из цифры количества пуделей во Франции 1 500 000 (только вдуматься да в эту цифру на 65 000 000 жителей!) редко попадаются пудели чистых кровей в приюте. Не заслуга ли в этом заводчиков? А щенки для выставок и разведения у них дорогие. Очень. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы у меня спрашиваете?! Я ничего не выковыриваю.
Это вроде как Вы написали про выковыривание чипа. на что я ответила Только и всего |
|||
Последний раз редактировалось Марси; 23.07.2009 в 01:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|