Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2009, 04:31 | #2661 | ||
|
|||
Заблокирован
|
....интервал между рождением щенков не должен быть менее 6 месяцев. Если интервал между рождениями щенков менее 6 месяцев помет остается без родословных.
(IV. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ) |
||
23.07.2009, 04:36 | #2662 | ||
|
|||
Местный
|
Да, наши мнения расходятся. Мне важно знать, в ЧЬИ РУКИ пойдёт собачка. И когда у меня кто-то с нежными руками просит найти непременно пуделя, будь это старенькая собачка для бабушки, будь это щенок для супружеской пары - я разумеется обращаюсь к заводчикам. Протестированные, здоровые, без сюрпризов петшопов.
|
||
23.07.2009, 05:04 | #2663 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас заглянула на сайт Породистые собаки Франции, там всегда много бесплатных собачек от заводчиков.....это большинство французов, у кого есть интернет, знают.....поэтому в приют не пойдут, а сюда... Вот опять 100 собак разных пород бесплатно:
http://www.atara.com/annonces/index....sousrub=adulte |
||
23.07.2009, 05:14 | #2664 | ||
|
|||
Местный
|
Очень удивилась этому посту. Как видите, это совсем не так. Зелёные уже писали, что из-за "зажравшихся" заводчиков, раздающих своих собак бесплатно, приютам всё труднее и труднее пристраивать, потому что нужно платить.
|
||
23.07.2009, 09:53 | #2665 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.07.2009, 11:11 | #2666 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ты свой менталитет как распространять собираешься, как вирус? Я в своем вопросе на заграницу даже не замахиваюсь. Ну вот среди тех, для которых в милиции - все "говно", которых в этой стране большинство не по моим отнюдь наблюдениям? Или вот на тех людей, которым ты не так давно объясняла, что налоги надо платить, да еще и с умом? А "они ТАМ" да, другие. Потому другое государство у них "ТАМ". А образ мышления во многом зависит от окружения. Ну и личной одаренности - кому-то удается перешагнуть аж через "у них лучше", а кому-то только через "разворуют неуплоченное". |
||
23.07.2009, 11:38 | #2667 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
23.07.2009, 12:02 | #2668 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...
Цитата:
Нести, то есть "СВОЙ менталитет" (и прочее "чиста свое") в массы как "истину"? Или прям выступать от "имени масс"? Ну, типа "МЫ их спрашиваем???" или "МЫ видим, что...!!!" Не.. я не спорю... Явление такое имеется. Ага. Адресат, только, попутан. Я лично НИКАК не собираюсь ничего "распространять". И никогда не собиралась, вообще-то. Я ж не на форуме "умственно отсталых". Цитата:
Тогда я не поняла твоего поста про "у них оно есть, а у нас точно нету". Цитата:
Наоборот... "внимательно изучаю". В том числе: "какие они там". Ну и "какие здесь", конечно. Как раз сейчас "происходит" на мой взгляд вполне значимый в этом смысле фрагмент ветки. Возврат, собственно, к посту Люды про "снятие с себя" и раньшему Берн про "честнее"... ну и... "Францию в тупике". Для "менталитету" мне это интересно. Своего личного, естественно. Не "для внедрения". Примитивно и эгоистически использую форум, то есть, как "информационный ресурс". Кстати, с твоим пассажем про "они другие, ПОТОМУ, что государство другое" не согласна. Как раз "без замахивания на заграницу". Принципиально. В нем, ИМХО, несколько перепутаны местами телега с лошадью. Лично для меня. Совершенно без покушений на твой личный "менталитет". |
|||
23.07.2009, 12:08 | #2669 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А я еще хочу спросить вопрос...частный приют берет собаку - за плату...отдает собаку - за плату...Эти операции, они налогами облагаются?
|
||
23.07.2009, 12:11 | #2670 | ||
|
|||
Местный
|
Люда, да нет, ты не "тупишь". Никак нельзя.
Это образно просто, возможно сильно туманно. В качестве примера, весьма расхожая из декларируемых нашими соотечественниками (не всеми, разумеется, но очень многими) причина для неуплаты налогов - непременное обогащение чиновников за счет "кровных". И для многих тут данная причина является объективной. Так же - на мой взгляд - и с оплатой за собаку. Есть услуга, задекларированная, она же и продается. Не хочу платить, потому что не устраивает услуга - это я понимаю.. Не хочу платить, потому что они себе зарплату начислят - это не понимаю. И честно считаю второе особенностями "нашего", российского мировосприятия, сформированного "тяжелым детством", как верно заметила Наталия и Ричи. С благотворительными взносами такая же беда. Отношение к зоозащитным благотворителям как к потенциальным ворам - часть "нашего" менталитета. Сформировавшегося в этой части под влиянием главного образа "зоозащитницы" - как частностного фактора, а также местами неудовлетворительной и не местами неочевидной работы контролирующих "компетентых органов" - как общего фактора. |
||