Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2009, 12:16 | #2671 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.07.2009, 12:21 | #2672 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ты написала: Цитата:
Цитата:
|
|||
23.07.2009, 12:30 | #2673 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, а я вот не подаю "нищим"...принципиально...потому что если подавать - их слишком много "разведецца"...Не исключаю возможности, что имеен из-за того, что в приютах Европы денежка берецца и до и после и еще "благотворительная" - их "разводится" много...больше, чем следует, по мнению ББ...
Это не бизнес в полной мере...но до кучи, вполне себе средства к существованию...и с собашками можно "повозицца" и добрых дел наделать...Нормальный ход...только нимб и крылья - лишние... |
||
23.07.2009, 12:34 | #2674 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А, поняла. Я имела ввиду, естественно, что более чем подробно описанный мной МОЙ "подход"("менталитет") я буду "применять" и по отношению, в частности, И к "российским получаталям благотворительности" И к "тумбо-юмбским". Без разницы. Нахождение некого фонда "тама" для меня в этом смысле не аргумент. Можно было, конечно, понять меня и так, как поняла ты. Теоретически. У меня такое толкование предположить просто фантазии не хватило. Я, конечно, хотела бы понять, "с чего вдруг" такое совершенно нехарактерное до противоположного (ну, в свете мной ранее говоренного) понимание? Я, вроде, никаких оснований предполагать у участника форума "людмила и скотч" внезапного раздвоения личности", или "пересадку менталитета" не давала. Правда интересно. Но это голимый офф. За ответ в личку буду признательна. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.07.2009 в 12:39. |
|||
23.07.2009, 12:35 | #2675 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, ОК...пусть результат...я просто хотела "отделить" внутри "бухгалтерского учета" приюта деньги, полученные как благотворительные пожертвования и взносы (которые налогами не должны бы облагаться) от денег, получаемых при взятии и отдаче конкретной собаки...которые, на мой взгляд при "приеме" собаки есть оплата услуги, а при отдаче - продажа...
|
||
23.07.2009, 12:45 | #2676 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Оль, не всякая сделка, сопровождаемая передачей денег, - продажа. Хоть "услуг", хоть "товара". Пожертвования и взносы - не "не должны бы облагаться", а просто - не являются объектами налогообложения. |
|||
23.07.2009, 13:27 | #2677 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, ну, я не настолько хорошо знаю, как "налогооблагаются" общественные (некоммерческие) организации (приют ведь - некоммерческая организация?) во Франции...поэтому и "не должны бы"...
|
||
23.07.2009, 13:30 | #2678 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: Вспомнила квиточки за выставки. Нашенские. Благотворительный взнос. И вся недолга.... |
|||
Последний раз редактировалось Laro; 23.07.2009 в 13:36. |
||||
23.07.2009, 13:35 | #2679 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, я теперь знаю, что тебе на следующий ДР дарить. Флаг тебе подарю.... или транспарант с надписью "менталитет". Будешь с ним в народ ходить
|
|||
23.07.2009, 13:49 | #2680 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч, я тебе ответила в личку, а тут приношу извинения - за неверное толкование.
|
||