Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2009, 13:55 | #2681 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Конечно, "у них там" тоже не ангелы, а просто люди, и далеко не все ТАМ "лучшее", но...все ж таки...менталитет...Он, родимый...который "шепчет" "везде подвох"..."там, где деньги, там нажива".... |
|||
23.07.2009, 14:05 | #2682 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, ну что уж так примитивно..."нажива"...она ж не всегда "деньги"...А ощущение подвоха...оно всегда появляется там, где есть "недоправда", "полуправда" и сильная экзальтированность без осведомленности...ну вот лично у меня...
|
||
23.07.2009, 14:11 | #2683 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.07.2009, 14:15 | #2684 | ||
|
|||
Местный
|
Ссылка. Думаю, что автотраслита будет достаточно, чтобы прийти в ужас о том, что творится в SPA - Обществе Защиты Животных, объединяющем все французские приюты. Пока через автопереводчик, ок? А мы, франкоязычные, потом подтянемся, чтобы уточнять. Страшно всё это и противно.
http://conscience.over-blog.fr/article-13331067.html |
||
23.07.2009, 14:15 | #2685 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А...вот смотри...есть немалое количество людей, у которых "лично" существует "ощущение, что кругом маньяки"...Правда? Тогда откуда скептицизм по отношению к людям, которые считают, что в кустах только маньяки могут быть? Что им непременно нужна "охранная собака"? Они ведь тоже имеют право ТАК считать? Зачем их разубеждать? Как неоднократно происходило (и будет происходить на форуме)? Ведь каждый имеет право на заблуждение? |
|||
23.07.2009, 14:17 | #2686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. брать деньги ,ох простите,благотворительные взносы.это гуманно,а раздавать бесплатно это разруха в головах? Это точно...менталитет.Хто ж с этим спорит. |
|||
23.07.2009, 14:19 | #2687 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Люд,да просто люди везде одинаковые! Что у нас,что за границей.И как тут верно писали адресно помогать,под конкретное имя это одно,а просто под лозунги???Как то не хочется. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 23.07.2009 в 14:24. |
||||
23.07.2009, 14:39 | #2688 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Объясни мне одно...зачем с маниакальным упорством выискивать подтверждения, что тебя обманывают? Не понимаю...Если я подозреваю, что N - "неблагонадежен" (по моему мнению), то я просто не доверю ему свои деньги. Несмотря на все лозунги. И несу свои деньги тому, кому доверяю. Адресно. Здесь же я вижу только безадресное отрицание самой возможности доверять...и все...Не, это тоже "право и личное дело"...тока...смысл? Убеждение, что "подаяние плодит нищету" - оно, конечно, обоснованно и вполне разумен призыв "не подавать"...Но...понимаем ли мы при этом, что это...БЕДА? ПЕРЕКОС...не просто в общественном сознании, а прежде всего в ЛИЧНОМ каждого? Блиииннн...ну понятно, что "нас не проведешь" - вселяет гордость...Но...ведь грех не в легковерии, а в подозрительности... так что...гордость ли? Или гордыню? Мы чего с самими собой творим? |
|||
23.07.2009, 14:41 | #2689 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
не-а! У меня проста мозги так устроены...мине "ошибок" не надо...надо, что бы "картинка" - складывалась...если в картинке вместо какой-то логической связки появляется голый эмоциональный призыв - усе...где-то кто-то что-то недоговаривает....Причем - не мне
Я бы, например, совершенно спокойно отнеслась к деятельности людей отлавливающих бесхозных гальго в Испании и продающих из во Франции - нормальный бизнес, с легким собаколюбивым уклоном...тока охоту запрещать не надо...петиции писать и фотками махать.. |
||
23.07.2009, 14:42 | #2690 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Ну почему с маниакальным то? Про гальго вот я для себя разобралась.Узнала много нового о приютах во Франции опять же. Я вообще то информацию на форуме получаю. |
|||