Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2009, 01:21 | #2791 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну тогда я вряд ли объясню толковее. Вроде бы я свою позицию по отношению к собакам, стандартам и заводчикам достаточно четко обозначила. |
|||
24.07.2009, 01:22 | #2792 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Раз пять, наверное, в разных постах уточнила, что это мое субъективное мнение и моя индивидуальное отношение к отдаче старых собак, отношения как к вещи. Опять же таки, через призму своего мальнького опыта - я уезжаю, а мой бульдог два дня не ест и это единственные моменты когда он отказывается от миски. Значит скучает, значит ему не все равно кто едой снабжает? А если это старый бульдог? Это не вопрос, это моя логическая цепочка формирования отношения к факту отдачи использованых собак. |
||
24.07.2009, 01:23 | #2793 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.07.2009, 01:25 | #2794 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.07.2009 в 01:29. |
|||
24.07.2009, 01:29 | #2795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2009, 01:30 | #2796 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2009, 01:33 | #2797 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем Вам питомник с "чемоданами"???
Уж тогда логичней искать питомник, в котором старые собаки не считаются "чемоданами"? Не знаю. 90% заводчиков в нашей стране имеют 1-2 собаки, поэтому проблемы крупных питомников им в принципе неведомы... |
|||
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым Последний раз редактировалось Ivolga; 24.07.2009 в 01:35. |
||||
24.07.2009, 01:34 | #2798 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
Ношусь, как с писаными торбами, причём в прямом смысле слова - сегодня старенькая снова написала в лифте. Теперь думаю, какого размера ей памперсы прикупить. Лифт опять отмыла, в воскресенье на всякий случай свожу на УЗИ. Избавляться от неё и в мыслях нет, это первая перцовая собака, рождённая в питомнике. А уж как я носилась с её больной матерью до самой её смерти, наши форумчане могут подтвердить, потому что видели своими глазами. Отдавать старых, мотивируя это тем, что "мне не нравится видеть процесс старения. болезней и смерти моей собаки" - это не по мне. Кстати, у меня живёт семилетняя ни разу не родившая мне щенков сука, но живёт не как "чемодан", просто я её люблю... В итоге - из 6 сук 2 пожилые, одна не рожающая, одна под вопросом, один щенок и одна стабильно приносящая потомство(дважды за два года). И все любимые! Если предложат выбирать, от кого избавиться (не приведигосподи), то они все мне дороги. Есть ещё коблик, он живёт у подруги в соседнем доме, то есть практически у меня - гуляем вместе, когда идём домой, он стоит и смотрит, в какую сторону ему идти. Подруга его просто выпрсила на проживание за его золотой характер. И ему хорошо - не тусится среди кучи течных сук. |
|||
Последний раз редактировалось Verucik; 24.07.2009 в 01:44. |
||||
24.07.2009, 01:35 | #2799 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
Цитата:
|
|||
24.07.2009, 01:36 | #2800 | |||||
|
||||||
Местный
|
Не вы. ТОчнее, не только и не столько вы, это общий случай, к сожалению.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||