Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2009, 21:24 | #2911 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И заводчики тоже. Есть фабрики щенков с 50 собаками и 2-3 мя членов семейства для обслуги (можете представить, условия собак). И есть другие. С которыми я общаюсь и за которых замолвлю всегда слово. Сейчас жду именно такую. У неё 8 собак. Супер-пупер чемпионы. Завтра пуделиная Националка, она едет туда с тремя. Привезёт мне и моим соседкам 5. От 4 до 14 лет. Именно об этом я и расскажу к позднему вечеру. |
||
Последний раз редактировалось Roby; 24.07.2009 в 21:30. |
|||
24.07.2009, 22:34 | #2912 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Veresk, я Вам не милочка :) :) :) Оставьте ваши комменты про психологическую практику при себе или откройте новую тему, например. Я вам не стала отвечать серьезно и подробно, потому что это не место и не время обсуждать особенности контр-переноса и давать ему определения.
Цитата:
Откуда вы взяли. что я писала радостно-то? Эмоции читать по интернету умеете? Как научились, не расскажете? Вы не мой супервайзер, чтобы об этом судить. И вы вообще судить не можете о моих профессиональных качествах на собачьем форуме. Зря я все это вам, впрочем, говорю. Все равно не поймете. Милочка. Заканчиваю с вами разговор. Ваши посты читать неприятно. Вы сами говорили недавно: Если они вам не интересны, то что жt с ваc взять? СУдите вы людей, это через ваши посты заметно. Читать вас неприятно. Увы. Я вас в игнор ставлю :) Можете мне не отвечать. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 24.07.2009 в 22:44. |
||||
25.07.2009, 01:40 | #2913 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Очень огорчилась за Вас, но удивилась тоже, потому что мы с мужем летаем со своей собакой везде, включая десятки полётов в Россию. Из Парижа оформляю 4 кг по 7-10 евро напрямую в агенстве авиакомпании (в аэропорту вдвое дороже), беру в салон и всё. На обратном пути - то же самое. Меня так заинтересовал этот закон, что я пошла на инфранс искать информацию. Прочитала многие Ваши посты, надеясь, что что-то узнаю. Но ничего на эту тему не нашла. Это связано с тем, что у Вас по-прежнему нет французских документов, даже простого 10-летнего вида на жительство, не говоря уже о французском гражданстве, а только на год как многим иностранцам с правом работы? И так на протяжении 6-ти лет. Или с чем-то другим? Кстати, а почему они, французы, так к Вам неблагосклонны? 6 лет - это ведь серьёзно. Это потому что Вы незамужем за французом, а просто оформили сожительство? Или с чем-то другим? Спросила у мужа, рассказала о Вашей ситуации, описанной на инфрансе относительно прошлогоднего отказа в 10-летнем виде на жительство.....услышала такого про оформление паксов вместо нормального замужества....короче пришлось его отправить на....вообщем в эротический тур...... , хорошо что по-русски не понимает....Но я отвлеклась под впечатлением форума инфранс, извините за офф. Так почему нельзя было привезти собаку? |
||
25.07.2009, 02:23 | #2914 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Неужели Вы думаете, что я ЗДЕСЬ расскажу, почему? Это был исключительно личный, человеческий, фактор. Причем, не мой :)
С моими документами это не связано, тем более, с законами. С документами у меня все в порядке. Предпочитаю не обсуждать эту тему здесь. Не совсем даже понимаю, почему Вы здесь все это про меня пишите :) Еси любопытство гложет, объясню через ЛЯ. Но публично не буду. Итак уже меня назвали истеричкой, нью-психологом, новоявенной француженкой, не профессионалом и тп. Причем, самое интересное, что никто меня здесь лично не знает. Даже смешно уже. Но писать здесь не буду. Боже упаси. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 25.07.2009 в 02:30. |
||||
25.07.2009, 02:33 | #2915 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, есть на инфрансе история того как и почему Ren приехала во Францию. И есть история как она пыталась привезти Юджи и как в конце-концов привезла. Эта история, кстати, есть не только на инфрансе. Только вот на ночь ее читать не стоит...
|
|||
25.07.2009, 03:34 | #2916 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Длилось это безобразие год или чуть больше, кто попал в этот период - имели большие сложности в то время. Потом как-то наладилось все. Это было, Roby, к сожалению, именно так... |
|||
25.07.2009, 10:25 | #2917 | |||
|
||||
Местный
|
Речь идет у законе ввоза животных в ЕС из стран не членов ЕС. Где то в 2005 году приняли закон, что животных можно ввозить только если у них титр антител против бешенства выше-равен 0,5 МЕ. Оговаривалось, что тест должен быть сделан в лицензированой лаборатории (в то время Гессен, Германия, напр) минимально месяц после вакцинации и при положительном тесте собаку можно было ввозить не раньше 3 мес после теста. Россия была в списке стран около полугода, потом этот закон в отношении России отменили (опять стало достаточно просто прививки от бешенства).
Оксана говорит о посмертном тесте, который делается на другом принципе (биотест на мышах и микроскопия срезов мозга). |
|||
25.07.2009, 12:13 | #2918 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
В моем случае, повторяю, проблема привоза собаки не была связана с документами.
Никакой связи между видом на жительство и возможностью привезит животное - нет. С замужеством это тоже никак не связано. А французы ко мне очень благосклонны :) |
|||
25.07.2009, 12:23 | #2919 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, ну, некоторым людям бывает интересно покопаться в чужой личной жизни.
Не оправдывайтесь. |
|||
25.07.2009, 13:33 | #2920 | ||
|
|||
Местный
|
oksana,
Спасибо. В каком году это было? Мне действительно интересно, потому что летала всё время с собакой. Везде. А уж в Россию-то..... Бывало даже так: в аэропорту прощалась с мужем "до завтра", улетала из Парижа в 12, прилетала в Москву или Питер к 17-18, ночевала и утренним рейсом - обратно домой. Собачку мы, к сожалению, не приучили оставаться дома одной, поэтому супругу тоже было так спокойнее, что она со мной, а не дома волчонком воет, когда он утром на работу уходил. Как же так получилось, меня не разу не тормознули на таможне? |
||