PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.07.2009, 13:38   Прямая ссылка на это сообщение #2921
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Марси,

Если Ваш пост обо мне в смысле копания в чужой жизни - то нет, неинтересно. Но когда личная жизнь вывешена на многих форумах на всеобщее обозрение (что лично меня приводит в шок) - читаю.
Roby вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.07.2009, 13:41   Прямая ссылка на это сообщение #2922
Ren
Хулиганьё

Отправить сообщение для Ren с помощью ICQ Отправить сообщение для Ren с помощью Skype™

Ren Ren вне форума
Хулиганьё

Отправить сообщение для Ren с помощью ICQ Отправить сообщение для Ren с помощью Skype™

Roby, вот здесь все сведения про ввод и вывод России из списка стран. Я писала подробно обо всем в этой теме:

http://www.infrance.ru/forum/showthr...E8%F2%E5%EB%E0

с 1 июля 2004 года был введен тест на титры антител, а 16 декабря 2004 года Россию вывели из списка.

В теме есть все ссылки.
Ren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:47   Прямая ссылка на это сообщение #2923
Ren
Хулиганьё

Ren Ren вне форума
Хулиганьё

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
Если Ваш пост обо мне в смысле копания в чужой жизни - то нет, неинтересно. Но когда личная жизнь вывешена на многих форумах на всеобщее обозрение (что лично меня приводит в шок) - читаю.
Но это не означает, что вы обязаны переносить личные данные с одного форума на другой, не так ли? Вы тут уже рассказали, какие у меня виды на жительство, предположив заодно, что меня французское правительство не любит, и что я не замужем. Вы не обязаны это писать, но зачем пишете? Поройтесь еще на частных рапродажах на инфрансе, там до размера трусов и бюстгалтера дойдете. Какое отношение мой вид на жительство и замужество имеет к форуму песик.ру? Вы хоть немного думаете перед тем, как запостить личные данные участника с другого форума на этот?

Последний раз редактировалось Ren; 25.07.2009 в 13:49.
Ren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:59   Прямая ссылка на это сообщение #2924
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Roby, вот здесь все сведения про ввод и вывод России из списка стран. Я писала подробно обо всем в этой теме:

http://www.infrance.ru/forum/showthr...E8%F2%E5%EB%E0

с 1 июля 2004 года был введен тест на титры антител, а 16 декабря 2004 года Россию вывели из списка.

В теме есть все ссылки.
Прочитала. Теперь стало понятно, почему меня ни разу не тормозили. Мои собачка с французскими доками, к России никакого отношения не имеет. Я - тоже, потому что возвращаюсь домой, во Францию, где проживаю постоянно.
Видимо, поэтому. Спасибо.
Старый 25.07.2009, 14:03   Прямая ссылка на это сообщение #2925
oksana
Местный

oksana oksana вне форума
Местный

Цитата:
oksana,

Спасибо. В каком году это было? Мне действительно интересно, потому что летала всё время с собакой. Везде. А уж в Россию-то..... Бывало даже так: в аэропорту прощалась с мужем "до завтра", улетала из Парижа в 12, прилетала в Москву или Питер к 17-18, ночевала и утренним рейсом - обратно домой. Собачку мы, к сожалению, не приучили оставаться дома одной, поэтому супругу тоже было так спокойнее, что она со мной, а не дома волчонком воет, когда он утром на работу уходил.
Как же так получилось, меня не разу не тормознули на таможне?
а какая разница, в каком году? Было и прошло.
Вас это не коснулось, меня - коснулось.
Мои друзья, которые спокойно спустя год привезли своего кота, тоже очень удивлялись тому, что у меня были сложности (и не только у меня).
Какой смысл сейчас тратить время и выяснять почему и отчего шесть лет назад некоторые люди имели сложности по вывозу своих животных?
Старый 25.07.2009, 14:10   Прямая ссылка на это сообщение #2926
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от oksana Посмотреть сообщение
а какая разница, в каком году? Было и прошло.
Уж простите, но мне было интересно. Теперь, наконец, получила ответ - 6 лет назад. Ещё раз спасибо всем за информацию.
Старый 25.07.2009, 14:37   Прямая ссылка на это сообщение #2927
oksana
Местный

oksana oksana вне форума
Местный

Цитата:
Уж простите, но мне было интересно.
ага, вам было так интересно, что вы, радостно пропуская ответы на свои вопросы, с удовольствием высказались на тему админитративного статуса Ren, умудрившись смешать в кучу вещи, совершенно не связанные друг с другом.

Даже не спрашиваю, зачем вы это делаете, такие некрасивые вещи...

Последний раз редактировалось oksana; 25.07.2009 в 14:43.
oksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 14:54   Прямая ссылка на это сообщение #2928
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от oksana Посмотреть сообщение
радостно пропуская ответы на свои вопросы, с удовольствием высказались на тему админитративного статуса Ren, умудрившись смешать в кучу вещи, совершенно не связанные друг с другом.
Здесь вроде уже говорили, что как можно прочитать эмоции....
Но Вам виднее

Нужно уже к теме заводчиков возвращаться..... Сейчас выгуляю всех пятерых питомниковых + своего ненаглядного и расскажу о ней, о заводчице и её собаках.
Старый 25.07.2009, 15:06   Прямая ссылка на это сообщение #2929
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Marika Stanovoi Посмотреть сообщение
Речь идет у законе ввоза животных в ЕС из стран не членов ЕС. Где то в 2005 году приняли закон, что животных можно ввозить только если у них титр антител против бешенства выше-равен 0,5 МЕ. Оговаривалось, что тест должен быть сделан в лицензированой лаборатории (в то время Гессен, Германия, напр) минимально месяц после вакцинации и при положительном тесте собаку можно было ввозить не раньше 3 мес после теста. Россия была в списке стран около полугода, потом этот закон в отношении России отменили (опять стало достаточно просто прививки от бешенства).
Оксана говорит о посмертном тесте, который делается на другом принципе (биотест на мышах и микроскопия срезов мозга).
Только что увидела Ваш пост. Спасибо.
Старый 27.07.2009, 12:32   Прямая ссылка на это сообщение #2930
Ludok
Читать не предлагайте

Ludok Ludok вне форума
Читать не предлагайте

Цитата:
Сообщение от Laro Посмотреть сообщение
Люд, ну тогда твоё "ради получения щенков" малость патетичностью отдаёт. Это наше, рассейское "места нет".
Хотя выше вот уточнение вышло: репродуктивные собаки считаются. Всё таки я склонна считать, что нифига не в налогах дело. Думаю от налогов уходить они не хуже нас умеют.
Права Людмила, когда говорит, что за рубежами не антиподы живут и не инопланетяне.
Или бизнес или хобби. Ага?
ага. Или бизнес, или хобби. Кто с этим спорил? И про антиподов и инопланетян лично я не говорила. Но и в то, что за рубежом люди прям все как один "такие же как мы"...оставлю за собой право не поверить, хотя бы просто потому, что существует-таки понятие "менталитет". Ну и еще парочка...
Кать, ты вот этот пост видела?
Цитата:
Прошу прощения за невежество в области собаководства и уточняю свой пост. У меня в данный момент фр.заводчица на проводе:

Нет. Налогами облагаются собаки, достигшие возраста, когда они не нуждаются в маме. Для пуделей - 2 месяца.
Это ОДИН из вариантов налогообложения. НЕ по "репродуктивному возрасту". Смею предположить, что существуют и другие варианты (но...этот самый распространенный).
То есть...владелец питомника пуделей платит налоги "по головам" старше 2 месяцев. Ты имеешь полное право быть "склонной считать, что нифига не в налогах дело", тока скажи, тогда...в чем, на твой взгляд? В чем причина того, что после окончания "репродуктивного" возраста собаку пристраивают? Если не в налогах, то есть...если причина не экономическая, то...какая? Социальная? Психологическая?

Кстати...Кать, племенные положения в кинологии пишут ОБЩЕСТВЕННЫЕ организации. А налоги устанавливает государство. Улавливаешь разницу?
Ответ