Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2009, 13:38 | #2921 | ||
|
|||
Местный
|
Марси,
Если Ваш пост обо мне в смысле копания в чужой жизни - то нет, неинтересно. Но когда личная жизнь вывешена на многих форумах на всеобщее обозрение (что лично меня приводит в шок) - читаю. |
||
25.07.2009, 13:41 | #2922 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Roby, вот здесь все сведения про ввод и вывод России из списка стран. Я писала подробно обо всем в этой теме:
http://www.infrance.ru/forum/showthr...E8%F2%E5%EB%E0 с 1 июля 2004 года был введен тест на титры антител, а 16 декабря 2004 года Россию вывели из списка. В теме есть все ссылки. |
|||
25.07.2009, 13:47 | #2923 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Но это не означает, что вы обязаны переносить личные данные с одного форума на другой, не так ли? Вы тут уже рассказали, какие у меня виды на жительство, предположив заодно, что меня французское правительство не любит, и что я не замужем. Вы не обязаны это писать, но зачем пишете? Поройтесь еще на частных рапродажах на инфрансе, там до размера трусов и бюстгалтера дойдете. Какое отношение мой вид на жительство и замужество имеет к форуму песик.ру? Вы хоть немного думаете перед тем, как запостить личные данные участника с другого форума на этот?
|
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 25.07.2009 в 13:49. |
||||
25.07.2009, 13:59 | #2924 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Видимо, поэтому. Спасибо. |
||
25.07.2009, 14:03 | #2925 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вас это не коснулось, меня - коснулось. Мои друзья, которые спокойно спустя год привезли своего кота, тоже очень удивлялись тому, что у меня были сложности (и не только у меня). Какой смысл сейчас тратить время и выяснять почему и отчего шесть лет назад некоторые люди имели сложности по вывозу своих животных? |
|||
25.07.2009, 14:10 | #2926 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.07.2009, 14:37 | #2927 | |||
|
||||
Местный
|
ага, вам было так интересно, что вы, радостно пропуская ответы на свои вопросы, с удовольствием высказались на тему админитративного статуса Ren, умудрившись смешать в кучу вещи, совершенно не связанные друг с другом.
Даже не спрашиваю, зачем вы это делаете, такие некрасивые вещи... |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 25.07.2009 в 14:43. |
||||
25.07.2009, 14:54 | #2928 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но Вам виднее Нужно уже к теме заводчиков возвращаться..... Сейчас выгуляю всех пятерых питомниковых + своего ненаглядного и расскажу о ней, о заводчице и её собаках. |
||
25.07.2009, 15:06 | #2929 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
27.07.2009, 12:32 | #2930 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Кать, ты вот этот пост видела? Цитата:
То есть...владелец питомника пуделей платит налоги "по головам" старше 2 месяцев. Ты имеешь полное право быть "склонной считать, что нифига не в налогах дело", тока скажи, тогда...в чем, на твой взгляд? В чем причина того, что после окончания "репродуктивного" возраста собаку пристраивают? Если не в налогах, то есть...если причина не экономическая, то...какая? Социальная? Психологическая? Кстати...Кать, племенные положения в кинологии пишут ОБЩЕСТВЕННЫЕ организации. А налоги устанавливает государство. Улавливаешь разницу? |
|||