Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2009, 08:15 | #2941 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.07.2009, 10:32 | #2942 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Речь шла о шкурных вопросах, а не о высоком. Я не буду затрагивать тему "все уворуют", с котрой все началось, фиг с ней. Но другие экономические, к примеру, проблемы ярко иллюстрируют разницу мировосприяти - не в целом, разумеется, но " в частях". Поверь, в отношении к вопросам налогообложения, например, у "средневзвешенного" гражданина РФ с Березовским как раз В РАЗЫ больше общего, чем со "средневзвешенной" американкой. |
||
28.07.2009, 11:15 | #2943 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дык ты спросила: Я ответила: есть такая работа - быть заводчиком. Цитата:
Я допускаю, что последние веяния не улавливаю, ты разъясни тогда что ли. |
|||
28.07.2009, 11:18 | #2944 | |||
|
||||
Местный
|
Юлик, а что станет со средневзвешенным РФ-товарисчем в той же америке на ПМЖ? Будет играть по общим правилам или менталитет изменится?
|
|||
28.07.2009, 11:33 | #2945 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.07.2009, 11:36 | #2946 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, а мне кажется, что как раз индивидуальность тут важнее, нежели "среднесть".
|
|||
28.07.2009, 11:57 | #2947 | ||
|
|||
Местный
|
Laro, во-во. Я это и имела в виду, когда писала про "степень запущенности".
|
||
28.07.2009, 12:27 | #2948 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.07.2009, 12:31 | #2949 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Кать, гм...ПРОТИВОСТОИТ или опять вспомним подпись Индианы?
Вот ссылка на пост про менталитет http://www.pesiq.ru/forum/showpost.p...postcount=2515 под этим постом прочитай Юлин пост...она меня вполне поняла... чьему посту мой противостоит? Я так понимаю, ты вот это подразумевала под "противостоит"? http://www.pesiq.ru/forum/showpost.p...postcount=2717 Ну так, извини, не ради спора, но имею полное право считать, что ... пристраивать собак в добрые руки заводчик имеет полное право, и это гуманнее, чем усыплять лишних, но...с моей личной точки зрения порядочнее не отдавать пожилых, "вышедших в тираж" собак потому что..."надо дать место молодым", а приостановить прирост поголовья. Порядочнее. Не прагматичнее, а именно порядочнее. Ну, вот такая моя ИМХА. Точно также, как порядочнее отдать собаку, если владелец ее не любит..."не сошлись характерами" и ты ды...только отдать сразу, а сначала вязать-вязать-вязать, а когда репродуктивный возраст закончился отдать, потому что..."разлюбили". |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 28.07.2009 в 12:36. |
||||
28.07.2009, 12:35 | #2950 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Кать, по моему скромному опыту - чувство ж..пы обычно спасает. Никто не хочет в тюрьму, а в США за неуплату налогов могут не только ободрать, как липку, но и посадить. Легко.
|
|||