Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да. В моем белорусском понимании - может.
Или есть точное определение ФЕРМЫ? Типа - архитектурное строение 20м х 20м с наличием 100 многоярусных клеток в отдалении не менее 50 м от близлежащего строения. Производящее не менее 20 пометов в год, из которых 19 - уходят на опт. Выручка - не менее 100 мин з/п в квартал... Так что ли? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я не поняла?
Продавать взрослых собак, ставших ненужными за большие деньги ТОЖЕ аморально, или только задаром отдавать нельзя? Собачка чувствует себя ущербной, если дешево продали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
velvet,
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Питомник на 50 голов это щенячья ферма на 50 голов и все. Разница лишь в качестве продукта и условиях содержания "скота". С таким же успехом паппи-мил можно называть питомник - это питомник, со своим качеством продукта. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Juli_V, ффсе... Я сдаюсь. Я не вижу, в чем она формально права
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
1. С менталитетом отдельно взятого человека. 2. Кто знает, сколько у тебя собак в однушке? Если нет жалобы соседей - никто к тебе не прийдёт. Поэтому частным разведенцам, у которых нет зарегистрированного питомника - раздолье. А заводчиком с однушкой конечно же заинтересуются. И ветконтроль нагрянет. Я уже писала об этом. Если доки (типа 3 собаки - мои, а остальные - просто в гостях, вот их паспорта) и собаки в порядки, то ничего не будет, если нет жалобы соседей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люда,
я так понимаю, что вы в принципе о разном. TaHи - о форме. Вы - о содержании. Формально - любой полученный помет - это своего рода паппи-милл: то есть воспроизводство собак в корыстных целях (продажа, дальнейшее плем-использование, удовлетворение амбиций на выставках и ты ды.). Качеством щенка и качеством выращивания только от общепринятого представления о "паппи-милл", как о фабрике щенков, и отличающееся. А процессы же ведь формально одинаковые: вязка-роды-щенки |
|||
Последний раз редактировалось velvet; 28.07.2009 в 18:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Посмотреть можно тут:
http://www.youtube.com/watch?v=RIV5l4gd_Oo http://www.youtube.com/watch?v=p5cFK...eature=channel и другие ролики с ключевыми словами "puppy mills" Почитать - вот здесь (все хорошо объяснено): http://en.wikipedia.org/wiki/Puppy_mills Легко переводится www.translate.ru :) :) Почитать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Люда, ну вот, velvet понял (а). При этом оба заведения существенно отличаются от "домашнего питомника" - вот как у Верусик.
Чем ты наверняка знаешь. ![]() |
||
![]() |
![]() |