Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2009, 00:00 | #3121 | ||
|
|||
Местный
|
oksana,
Эк-ка там у Вас не демократично |
||
29.07.2009, 00:01 | #3122 | ||
|
|||
Местный
|
А кто мне, например - не заводчику, запретит? У меня консьержка всяких разных разводит. И, говорит, дарит всем родственникам и знакомым. А как кто узнает, дарит или продаёт? Это заводчик должен всякие акты продажи подписывать, а ей-то что?
|
||
29.07.2009, 00:02 | #3123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.07.2009, 00:03 | #3124 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Tatyana&Ceziya, SCC - единственная французская кинологическая ассоциация, которая входит в FCI.
Во Франции есть такое понятие - LOF, это означает Livre des Origines Françaises, это государственный репертуар пород собак и туда записываются все, без исключения, пометы (по желанию заводчиков или будущих владельцев), которые соответствуют требованиям - непример, они не являются помесями и формально соответствуют породе. То есть, это является аналогом нашего - "собака с родословной", только родословная - централизованная, а не выданная каким-то "клубом". Вы не можете участвовать в выставках, если не пройдете "конфирмацию" (подтверждение) в LOF, вашу собаку туда внесут, и вы сможете тогда участвовать в выставках во Франции (если собака французская, то есть, куплена во Франции). Никаких альтернативных кинологических ассоциаций, у которых есть право на запись в LOF - нет. Есть клубы породников, но они независимые. Я ответила на Ваш вопрос? |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 29.07.2009 в 00:10. |
||||
29.07.2009, 00:04 | #3125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.07.2009, 00:06 | #3126 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ren,
Цитата:
|
||
29.07.2009, 00:07 | #3127 | ||
|
|||
Местный
|
Roby,
В России понятие "заводчик" существует только на уровне кинологической организации, она же и регламентирует его деятельность(самым примитивным образом) Для государства ИМХО это слово ничего не значит Аналогично "питомник" ИМХО |
||
29.07.2009, 00:09 | #3128 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.07.2009, 00:10 | #3129 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ren, ФЦИ это одна из ...... т.е. фигня в общем-то.
Но во Франции, оказывается, член ФЦИ только может разводить собак на фермах....... Да? |
||
29.07.2009, 00:10 | #3130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ссылок я не давала, я давала переводную уже информацию. В виде текста. Про ПП ФЦИ я вообще не писала. Я писала о том, как все устроено во Франции. Вам, наверное, трудно понять другую структуру вообще: попытаюсь еще раз: SCC центральная кинологческая организация Франции IFC - международная кинологическая организация (понимаете разницу и связь видите? SCC являтся членом IFC) Мин. сельхоз - местный фр. орган который регламентирует и регулирует законодательно : сколько собак на скольких кв. метров, на какой удаленности от города и т.д., сколько раз должен приходить ветеринар с проверкой и какое образование должен иметь владелец питомника. SCC - занимается стандартами, оформлением документов, выставками и т.д. налоговые органы - занимаются налогами. много народу в этом участвует, видимо, поэтому и не понятно. |
|||