Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2009, 01:03 | #3171 | ||
|
|||
Местный
|
Так я ж говорю, что незаводчикам - раздолье. Разводи, продавай, держи ухо востро, чтобы оплата наличными проходила, а не через банковский счёт. И усё.
|
||
29.07.2009, 01:08 | #3172 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Я не отстаиваю политику партии :)
Ответственность - за то, что если продали собаку с ЛОФ, значит, она КАК БЫ соответствует стандарту. Но это не гарантия. Я, когда искала кокера себе во Франции, объездила несколько питомников. Когда мне предложили ребенка от вот этой собаки (с ЛОФ): стоимостью в 850 евро, суку. Мать (что на фото) весила 8 кг и была значительно меньше стандартного кокера. На вопрос - а почему она такая мелкая - заводчица (известный питомник, внимание!) - ответила: - Я специально развожу такой.... АРХЕТИП! Я долго смеялась. В итоге купила щенка в Москве, в питомнике, который знаю лет 15. |
|||
29.07.2009, 01:20 | #3173 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Случаев, когда родители ЛОФ, а сын-дочка не подверждается судьёй - полным полно. Привезённый 5-6 месячный щенок пуделя с родословной РКФ и чтобы её не подтвердили в 12 месяцев во Франции и не вписали в ЛОФ - случай из ряда вон выходящий. Уж очень хороши пудели в России |
||
29.07.2009, 01:23 | #3174 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
29.07.2009, 01:25 | #3175 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
29.07.2009, 01:27 | #3176 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Собаки выставочного класса ВЕЗДЕ в мире не являются ПРОСТО собаками с родословной. Это настолько очевидно, что не требует каких-то комментов. |
|||
29.07.2009, 01:34 | #3177 | ||
|
|||
Местный
|
Нет такого термина - выставочная собака
Родословная - необходимое и достаточное условие для участия в выставках. Если щенок, конечно, не имеет пороков, т.е. не плембрак. Ну, а результат участия - это уже другая песня и, к сожалению, далеко не все зависит от объективных достоинств собаки. |
||
29.07.2009, 01:35 | #3178 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.07.2009, 01:48 | #3179 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 29.07.2009 в 01:51. |
||||
29.07.2009, 01:55 | #3180 | ||
|
|||
Местный
|
Девушки и ещё: SCC - это ещё та шарашкина контора. Достаточно на породные форумы сходить, чтобы почитать, сколько левого идёт через это пресловутое Центральное Общество Собаководства.
А подверждение взрослой собачки в ЛОФ - это серьёзно, потому что это зависит от экспертов. Но это серьёзно для выставочных людей, а не для тех, которые просто дома разводит с помощью голубенького документа SCC c названием "породы". Этот документ выдаётся на основе бумажек вета. И усё. |
||