Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2009, 13:17 | #3211 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
29.07.2009, 13:47 | #3212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что в таком случае происходит? Выдают ли таким щенкам родословную LOF? |
|||
29.07.2009, 14:10 | #3213 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
29.07.2009, 14:12 | #3214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2009, 14:16 | #3215 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
И выставляйте в России (если ВЕО, например). Просто ваши собаки НЕ будут записаны в ЛОФ. И выставлять вы их во Франции не сможете, потому что выставки организауются с учетом только тех пород, которые признаны FCI. Моя вот тоже не записана в ЛОФ, мне от этого ни холодно, ни жарко. Но у нее родословная РКФ. И что? Я ее выставляю, где хочу. Если бы порода англ. кокер-спаниель не была бы признана FCI, я бы выставляла в России. Русские спаниели признаны, кстати? Не знаю до сих пор. (\то если русские спаники НЕ признаны FCI - это я фантазирую) Вот Вам пример: Если бы у меня был русские спаник, я бы организовала клуб русских спаников, у которых - всех импортированных из России - была бы родословная РКФ. И выставляла бы их в России. Продавала их охотникам, как альтернативу бретонскому спаниелю, например. Никто не запретит. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 29.07.2009 в 14:22. |
||||
29.07.2009, 14:18 | #3216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2009, 14:27 | #3217 | |||
|
||||
Местный
|
неа, не странная.
вспомните времена ДОСААФ. Все родословные были ДОСААФ. Если у человека была клубная собака - было понятно, что родословная - единого образца для всех. Во Франции - единая система ЛОФ (или, если собака из другой страны), то родословная, признаваемая ФЦИ. очень логичная система. хорошая или плохая - не берусь судить. Такая вот. |
|||
29.07.2009, 14:29 | #3218 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Да нет, просто во Франции все централизованно, как в СССР :)
Если вы захотите организовать выставку собак, не записанных в ЛОФ, вы вполне можете это сделать. Никаких проблем. Даже щенков продать можете. Но в ЛОФ записаны ТОЛЬКО породы, признанные FCI, так как французская кинологичсекая ассоциация - SCC - ТОЛЬКО одна во всей Франции, кто туда входит. Можно создать ей альтернативу, наверное, и попроситься в FCI. Только никто это не делает, никому не надо. И зачем??? |
|||
29.07.2009, 14:32 | #3219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2009, 14:37 | #3220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все охотничьи собаки были в ООиР (нет?). в ДОСААФ не было декоративных ну, и т.д. просто в России сейчас много разных параллельно существующих систем, все к этому привыкли, поэтому, наверное, трудно представить такую централизацию... насколько я понимаю, вся европа(и Англия) это - ФЦИ, и местные кинологические организации являются частью ФЦИ. Так же проще, когда люди следуют одной системе... А вот в Китае - там что, интересно? никто не знает? |
|||