Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
А что такое родословная? Вы знаете? Просто ФЦИ признает не все книги, в которых записывают происхождение собак. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, Общественная организация дело ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Во Франции законом загоняют владельцев чистокровных собак в ФЦИ, а владельцев не признанных ФЦИ собак, просто выкидывают из общества. Так? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
TaHи,
Французских владельцев никуда никто не загоняет. Я - владелец чистокровной собаки, выставки мне по барабану - кто меня куда загонит? А хочешь выставляться - загоняйся сам в рамки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
Могу зерегистрировать в мэрии питомник и разводить чистокровных собак? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во Франции все собаки, не признанные ФЦИ остаются в обществе. Выставляться они имеют право по правилам, подробно (найдите и почитайте) ФЦИ. Человек, имеющий офиц. статус заводчика - должен соблюдать нормативные акты, а именно (пишу в 12111 раз): иметь спец. образование иметь породистых собак (которые имеют ЛОФ) иметь необходимые для этого условия (территория, сан.вет.условия и т.д.). платить налоги от своей деятельности. Так должен работать официальный заводчик. Повторяю еще раз - деятельность заводчика регламентирована. Начиная от составления документов для вязки и заканчивая подробной налоговой схемой. Заводчик - это статус. Как в России статус преподаватель, врач ит.д. Признанная профессия. Работа. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не можете. читайте пред. пост.
Мэрия родословные не выдает. И питомники не регистрирует. Регистрация питомника - это некая совокупность действий. Регистрация в SCC, регистрация в налоговом органе для получения налогового номера, пакет документов сан.вет.органов, которые находятся в ведомстве мин.сех.хозяйства. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мы пытаемся понять из ваших ("французских" ![]() Цитата:
(Если бы это было в России, то российским органам было бы наплевать). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
oksana, Мне не нужен питомник ФЦИ.
Я лично ненавижу ФЦИ, личное это. Я могу зарегистрировать питомник в мэрии (не в ФЦИ) и разводить чистокровных собак? Еще раз. Не хочу ничего связанного с ФЦИ. |
||
![]() |
![]() |