Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2009, 22:18 | #3321 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
У арлекинов ЕСТЬ родословные, одна собака - их германии, другие - из америки и тп. Под последней их собакой написано: CHT’IT BOOM DE CH’NORD née le 14/03/2008 en Allemagne. Naine Bicolore noire et blanche. Pedigree à venir en provenance d’Allemagne. Карлик, биколор, черный и белый. Родословная едет из Германии. Вязку регистрируют и проводят через клубы в других странах??? Просто было бы странно, что у щенков совсем нет родословных. Никаких. То есть, получается, что люди просто купили нескольких собак с родословными и "размножают" их просто из-за спроса и прикольного окраса. Если у щенков нет родословных, то, получается, никакой племенной работы не ведется. А если ее не ведется, то это такая высококлассная фабрика. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 29.07.2009 в 22:27. |
||||
29.07.2009, 22:25 | #3322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Какие ЗАКОНЫ нарушают люди, ведущие плем.книги, т.е. записывают вязки и рожденные пометы? Или преступление написать инфу про родителей и др.предков щенка? Вам лет сколько? |
||
29.07.2009, 22:29 | #3323 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ren,
Цитата:
|
||
29.07.2009, 22:30 | #3324 | |||
|
||||
Местный
|
на тетрадном листочке - не преступление. И заводчики ведут свои личные записи, несомненно. Но речь шла о родословных. О признаных родословных. Нарисовать можно что угодно, вопрос, что и как человек с этим делает дальше.
Можно нарисовать, а потом люди с удивлением узнают, что им нужно "нулевки" на щенка получать. А можно вести личные записи и честно говорить людям, что собаки - без родословных. В данном случае (про пуделей) без фр. родословных. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 29.07.2009 в 22:36. |
||||
29.07.2009, 22:32 | #3325 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Конечно, не может. Но могут быть родословные из Германии, например, или из Штатов, где их родители признаны и снабжены родословными.
Например, если моя любимая порода - русский спаниель, я могу завтра купить щенка во Франции с родословной клуба "А зори...", если фр. владелец русского спаника с родословной того же клуба повяжет его в России с кобелем того же клуба. Да, у меня будет щенок с родословной клуба "А зори...". выставлять я его смогу в России, например и еще в тех странах, где русский спаниель выставляется (не знаю, правда, есть ли еще такие). При чем тут Франция? Если у арлекина родословная из америки и германии, она родословной быть от этого не перестает. |
|||
29.07.2009, 22:37 | #3326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana, Вы русский язык понимаете? Где
Цитата:
Забудьте хотя б на миг об этой организации. Нет ее, умерла. А плем.разведение и родословные остались. Были, есть и будут плем.книги и родословные. |
||
29.07.2009, 22:38 | #3327 | ||
|
|||
Местный
|
Ren,
Эту собачку они купили в Германии для разведения, я об этом уже писала, что родители с родословными, немецкими, канадскими, американскими родословными родителей вывешиваются на сайте, а щенки продаются во Франции все без родословных. Если иностранный заводчик-арлекинист захочет у них купить щенка тех или иных кровей, он сделает нулёвку в своей стране. |
||
29.07.2009, 22:39 | #3328 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
29.07.2009, 22:40 | #3329 | |||
|
||||
Местный
|
то есть - успешная фабрика щенков. Как сухой остаток.
не породное разведение. не питомник. |
|||
29.07.2009, 22:46 | #3330 | ||
|
|||
Местный
|
|
||