Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2009, 00:08 | #331 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
Ровно как и охота на лис в Англии. Цитата:
|
|||
27.06.2009, 00:13 | #332 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.06.2009, 00:14 | #333 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да нигде никто этого не писал.
Если есть закон о жестоком обращении, вешая гальго, закон нарушают. Если наказать за это нарушение нельзя (и Вы даже указываете, почему) - надо сделать так, чтобы было возможно. Чтобы закон, наконец, заработал. Ну я не знаю... про чипирование-клеймение-регистрацию писали уже не раз... большая она, эта провинция? (писали, что не по всей стране такой обычай)... много рощ в ней?.. долго ли длится "окончание сезона охота"?.. рейды нельзя в эти дни проводить?... Ведь собственно ОХОТА как таковая не нарушает НИЧЕГО. Прочитала то, что появилось, пока я писала. Ну хорошо, не охота. Я же сама приводила перевод - это бега, по сути, парные, формализованные, только с живым зайцем. Ну и что? Разве это действо само по себе, и которое хотят запретить, что-то нарушает? |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 27.06.2009 в 00:16. |
|||
27.06.2009, 00:16 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Утвердить закон о контроле за разведением собак, например. Обязать ЗАВОДЧИКОВ это делать (чипировать-клеймить). Обложить большими штрафами тех заводчиков, которые это делать не будут. А мож, и не только штрафами. а например, запретом на разведение.
Да, это надо будет контролировать, но и запрет охоты тоже надо будет контролировать. Причем еще сложней. Учесть заводчиков и питомники гораздо проще, чем учесть всех охотников в стране и вычислить их местопребывание в каждый день охот-сезона. Тем более, охота с гальго без оружия, выстрелов не слышно. |
|||
27.06.2009, 00:20 | #335 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже вынося за скобки "презумпцию невиновности", которой, видимо, испанцам не положено, все-равно абсурд. Егерь при "формальном поинтересовании: Ваша ли собачка" стопудово опознаёт через неопределенное время повешенную собаку, как принадлежащую г-ну Сервантесу, проживающему по адресу.... И так будет "формально поинтересовываться" у пяти... десяти... ста... А потом ездить опознавать тела собачек. По разным местам. В разной степени сохранности. Или что, у испанцев есть еще одна национальная черта? Поголовная фотографическая память? Или это что, будет "спецегерь", с портативным прибором для анализа ДНК? Оно, конечно, проще, чем проклеймить/прочипировать собак. Цитата:
Только "точка запрещения" должна быть выбрана с умом. Иначе "благие намерения" приведут именно туда, куда... все знают. Вот в этом "в правильности выбора точки запрета" и пытаются разобраться. И именно те, которые "расскажите мне что и как"... и почему... в общем те, которые непринужденно продиагностированы тобой как: "...человек же любопытен, охоч до "остренького", вот отсюда и это "а расскажите-ка мне вы сами, что да как"... И я, ес-но, в том числе. |
||||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.06.2009 в 00:24. |
|||||
27.06.2009, 00:21 | #336 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
проводят рейды...только...ну представьте себе...сколько должно быть людей в рейде? Круглосуточно за каждым гальгольерос следить...И чипирование, и контроль....Представьте себе РЕАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ. Нужны они правительству небогатой страны? Это НЕРЕАЛЬНЫЕ меры. А на нереальные предложения никто не будет внимания обращать.
Право слово...ну неужели вы действительно думаете, что авторы петиции они свою петицию написали потому что им до зарезу надо запрет ради запрета? Всерьез считаете других людей дураками? Которым надо только "запретить, не пущать, жизнь другим попортить"? Нельзя так думать...это портит ВАШУ карму |
|||
27.06.2009, 00:21 | #337 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Я Вас умоляю... ну какой это ПРОМЫСЕЛ???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.06.2009, 00:23 | #338 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
............
|