Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2009, 00:28 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Я не уверена пока что, что эти "чужие" вообще считают бедой все происходящее, иначе уже давно бы позаботились о каком-то воздействии на хозяев, так обращающихся со своими собаками. И продумали самый разумный путь воздействия, который будет эффективен именно для этой страны.
|
|||
27.06.2009, 00:30 | #342 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
У меня такое впечатление создается, что ассоциации по защите животных (и специализированные по гальго, в том числе), которые занимаются этим вопросом много лет, ездят в Испанию, вывозят собак, часто за свои деньги... просто дураки какие-то, которые ну не желают приложить усилия в "правильной точке", которую русские пользователи, которые вчера узнали о существовании проблемы гальго, идентифицируют с полпинка. :) |
|||
27.06.2009, 00:30 | #343 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
27.06.2009, 00:31 | #344 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
При ЗАПРЕТЕ на охоту, при "формальном поинтересовании" егерь еще и выдворяет человека с собачкой из охотугодий. И прекращает сам процесс в начальной стадии. Напомню...нет забега - не за что вешать собачку...Забег-забой...связь такая..."ритуальная"...(ну, знаешь, как у пумы...пума должна непременно "совершить ритуал охоты", чтобы съесть добычу)
|
|||
27.06.2009, 00:32 | #345 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У них могут быть и другие причины. Особенно - у НЕдураков. |
||
27.06.2009, 00:34 | #346 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.06.2009, 00:39 | #347 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Commentaires : Joya a été acheté à un chasseur qui voulait la pendre... elle lui a servi pour reproduire et aujourd'hui il n'en veut plus et elle devait disparaître, après lui avoir soutiré ses petits... elle vient d'arriver au refuge...
Джоя была куплена у охотника, который хотел ее повесить... она ему служила для производства щенков и сейчас он хочет от нее избавиться. Она должны была исчезнуть, после того, как щенки были выращены... она только появилась в приюте... http://www.galgosfrance.net/fichiers...poramaJoya.gif |
|||
27.06.2009, 00:40 | #348 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Люд, если ты собираешься подписывать или не подписывать петицию, то ты читаешь не то, что написано ЗДЕСЬ, а то, что написано непосредственно в петиции, так? При чем тут "прочитав то, что ЗДЕСЬ написано"? ЗДЕСЬ писали авторы петиции?
Если ты не собираешься как-то реагировать на петицию, если она тебе неинтересна и ты читаешь то, что ЗДЕСЬ, то...я не совсем понимаю, ты против чего? Против формы подачи "материала"? Против того, что Ren открыла ветку про петицию? Против чего? Не понимаю. Или это просто реакция на "приют" и "зоозащитников"? Чесслово...не понимаю... |
|||
27.06.2009, 00:41 | #349 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Марселла была найдена на дороге, где ее чуть не раздавили машины... Она совсем молодая, быстро привязывается, но пугливая... |
|||
27.06.2009, 00:41 | #350 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok,
Ты правила охоты читала? В части "условия проведения"? Я, ну которая "расскажи что... да как..." прочла. Я там не заметила слов "в соответствии с древними и строго обязательными традициями охота проводится только в местах, имеющих статус "охотугодий". Я там видела совершенно другое требование. К егерю, бродящему меж дерев, отношения не имеющее. И еще видела твой пост. Про совершенно необязательное... и даже часто встречающееся использование "покупных зайцев". Ну и... как при этом умудрится сыграть "решающую роль" наша единственная надежда - егерь в "охотугодьях"? Я там видела другое: максимально открытую местность. У нас "егеря" на все "максимально открытых местностях" находятся? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.06.2009 в 00:54. |
|||