Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не думаю. Во Франции смертная казнь запрещена. ТаНи, я не знаю, что с этими клубами делают. То, что породников французов устраивает ФЦИ - это я поняла. Тоже, как и российские заводчики, сейчас готовятся к ЧМ в Братиславе.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, Еще раз. Что делают в несвободной Франции с альтернативными клубами НЕпризнанных пород, после признания этих пород ФЦИ?
Клубы запрещают, а их членов расстреливают? Никто не знает? Цитата:
Если существуют альтернативные организации НЕпризнанных ФЦИ пород (а они есть во Франции), то после признания этих пород ФЦИ, что происходит???????????????????? Я об этом постоянно спрашиваю, но никто не отвечает. Не знаете? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
Каким образом их уничтожают по законам Франции. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
Ну, Roby уехала из СССР, но вы двое уже когда был РКФ, но вы не можете сообразить, что во Франции также как в России, т.е. "выбрали" одну организацию, которая будет членом ФЦИ. Отсюда и "закон" об единой плем книге этой (только этой) организации.... и т.д. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
oksana, Раз уж Вы так хорошо знаете законы, то должны понимать, что если только одна организация в стране может быть членом межд. организации, то это надо узаконить, чтоб другие не претендовали на членство.....
И ничего больше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
слово закон не надо брать в кавычки. Это - закон. Подписанный президентом страны.
так же, как и везде. Вероятно, собаки той породы, которую признало ЦФИ, получают нулевые родословные, а родословные их детей(внуков и т.д.) - приобретают заполненные остальные графы по мере появления дедушек-прадедушек и т.д. Со временем появляется полная родословная. Точно процесс не знаю. Цитата:
Вы, ТаНи, здорово все путаете, очень надеюсь, что от непонимания, а от не от желания прицепиться. SCC - французская кинологическая организация, признанная ЦФИ. И существует закон (французский), что во Франции - только одна племенная книга, которую ведет SCC (которую признает ЦФИ). цепочка - одна племенная книга-одна кинологическая организация, которая ее ведет. И это прописано в законе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Продолжаю.
Узаконить только одну организацию (а в ФЦИ это необходимость) можно 1.запретив другие (именно об этом пишут новые французские дамы), что омерзительно для страны "свободы, равенства, братства". 2. или велкам всем "клубам" с породами ФЦИ . Добровольно. Не хочещь, не вступай. но другой возможности быть в ФЦИ нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
Ессно, что во Франции только одна (узаконенная) организация, единую племкнигу которой признает ФЦИ. Также как и в России и других странах..... |
||
![]() |
![]() |