Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2009, 01:06 | #361 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Для тех, кому интересно: http://www.galgosfrance.net/flash-infos-de-cuenca.html
|
|||
27.06.2009, 01:07 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, ну это как водится - "нет пророка в своем отечестве".
Я где-то читала, что российских бездомных собак очень успешно пристраивают в немецкие, и кажется финские семьи. |
|||
27.06.2009, 01:10 | #363 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Не знаю, как это объяснить. |
|||
27.06.2009, 01:24 | #364 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Попутно усыпляя своих "отечественных" и сделав совершенно "социально-нормальным" отдачу в приют неустраивающей собаки. Дык... это ж большая разница: быть спасителем собаки из дикой России/Испании, или своего отечественного тузика. Пресса... телевидение... аплодисменты... А за "отечественного"тузика мало того, что платить придется, так еще и не заметит никто. Цитата:
Не... этого я пообещать не могу. Я слишком много труда потратила на эти ветки и многочисленные ссылки к ним. Тогда с какого перепугу владелец гальго перед охотой попрётся к рощу, где его будет ждать в засаде "профилактически идентифицирующий зоркоокий лесник"? Он на пустырь попрется. Совершенно "оголенный" от лесников. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.06.2009 в 01:32. |
|||
27.06.2009, 01:34 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
эх, мне почему-то кажется, что все это несколько "глубже" " прессы и аплодисментов" лежит. (Как-то "слышала слух", что "информация от " своих" и "чужих" очень по разному воспринимается и т.п.) |
|||
27.06.2009, 01:35 | #366 | ||
|
|||
Местный
|
Molya,
конечно. И это - тоже. Хм... только собственно к собаке, ни тот ни другой мотив отношения не имеют. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.06.2009 в 01:39. |
|||
27.06.2009, 01:41 | #367 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Ну, если Вы ТАК считаете, то, конечно, подписывать не стоит.... Мне лично кажется, что есть другие мотивы. Но это только лично мое мнение.
|
|||
27.06.2009, 01:47 | #368 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.06.2009 в 01:50. |
|||
27.06.2009, 01:57 | #369 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Проблема-то одна, спасать гальго. Петиция - для тех, кто неравнодушен вообще, адоптация - для тех, кто неравнодушен в частности... Если адоптантам сказать, что их действиями руководило мелкое тщеславие, мне кажется (почему-то?), что они обидятся. |
|||
27.06.2009, 02:03 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Ну Фсе, я "поплыла".
людмила и скотч, Цитата:
Недавно на форуме обсуждался различный СТРАХ, чуть не в 80% случаев. Если этим пользоваться, то прям интересно чего уж так страшатся испанские охотники? (гы. Я насмотрелась на фото, разбудила зверей и накормила их зачем-то. Звери удивились, но поели.)) |
|||